Le Petit Maynne

 
Produzido na França, sob a chancela da Del Maipo Wines and Gourmet em parceria com duas produtoras francesas, Terre de Vignerons e P. Ferraud & Fils.
 
Le Petit Maynne Bordeaux é produzido pela Terre de Vignerons, vinícola mais de 80 anos de experiência, localizada em Borgonha, representa hoje um dos principais grupos cooperativos franceses.
 
Le Petit Maynne Pinot Noir é produzido pela A Maison P. Ferraud & FILS, fundada em 1882 e "passada" de pai para filho a cinco gerações. Possui uma sólida reputação Beaujolais e Mâconnais. Está bem estabelecida na França através de restaurantes, lojas de alimento da especialidade, adegas e também com importação para diversos países. É reconhecida pela qualidade característica dos seus vinhos.
 
 
 Clique Para ampliar
Le Petit Maynne Pinot Noir
 
6 meses
Produzido por P. Ferraud & Fils, é um Pinot noir muito brilhante, vermelho rubi, com tons de tijolo. Aroma inconfundível da variedade da uva, com os seus frutos vermelhos vibrantes e picantes. Aroma tostado. Paladar opulento, sedoso, taninos redondos e deliciosos sabores de frutas vermelhas maduras, ameixas e ginjas e elegante notas de fumo. Um rico e bom vinho, equilibrado, pode ser bebido jovem ou após alguns anos. Graduação alcoólica: 12,5%
 
Pinot noir
14° - 16° C
Salmonete assado
   
 Clique Para ampliar
Le Petit Maynne Bordeaux
 
6 meses
Vinho produzido poela vinícola Terre de Vignerons, com o tradicional corte bordalês. Leve estágio em barricas de carvalho francês para evidenciar as características próprias das uvas que o originam.
Possui coloração rubi púrpura intensa. Com aromas de frutos negros e torrefação. Na boca é gordo e com taninos muito elegantes e macios. De final longo e persistente. Graduação alcoólica: 13%
Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
16° - 18° C
Carneiro, carne assada
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.bbcwine.fr

VOLTAR