La Chinata

A história de La Chinata se inicia em 1932, quando seus ancestrais começaram a prensar as azeitonas da região da Serra de Gata na Espanha. Na época o óleo era extraído de forma muito rudimentar. As azeitonas eram colocadas em moinhos de pedra para serem trituradas até obter-se uma pasta que depois colocada numa prensa até extrair o azeite. Em seguida, o óleo era decantado para separá-lo da água e de resíduos. Hoje o azeite é obtido com a mais moderna moagem e prensagem, puramente mecânica em um ambiente limpo e controlado para garantir a melhor qualidade do óleo de oliva extra virgem possível. Após vários anos de desenvolvimento a empressa desenvolveu uma linha de produtos premium denominada "La Chinata Gourmet Selections". São produtos obtidos a partir do melhor azeite de oliva virgem extra combinado com diversos condimentos como vinagres, mel, sal, como é o caso do azeite extra virgem premium Monteiro Torres, desenvolvido especialmente para o paladar brasileiro. www.oleicolasigloxxi.com

 Clique Para ampliar

Azeite Extra Virgem Premium Monteiro Torres

     
De coloração amarelo brilhante com traços esverdeados, o Azeite Virgem Extra Premium foi elaborado em parceria com os diretores da Del Maipo Wines and Gourmet, preparado especialmente para o Brasil e o paladar brasileiro. Aroma aguçado de de azeitonas maduras , acidez inferior a 0,5º , obtido a partir de azeitonas, das variedades Galega. Obtida de frutos com tamanho reduzido após cuidadosa colheita e seleção das azeitonas. Depois de algum tempo de maturação é efetuada a extração do azeite apenas por processos mecânicos, utilizando-se apenas o azeite proveniente da primeira operação efetuada a frio, em seguida são adicionados condimentos e imediatamente o azeite é envasado garantindo a máxima qualidade possível.    
   
   
   
 Clique Para ampliar

Azeite Extra VirgemMonteiro Torres Rama

     
Azeite Extra Virgem Monteiro Torres Rama (Acidez 0,5%) - sem filtrar 500ml    
 Clique Para ampliar

Funghi Porcini

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    
   
 Clique Para ampliar

Pimenta Chili

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    
   
 Clique Para ampliar

Alho

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    
   
 Clique Para ampliar

5 Pimentas

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    
 Clique Para ampliar

Manjericão

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    

 

Clique Para ampliar

Natural

     
Flor de Sal - Natural 165gr Realça o sabor sem mascarar. A principal característica deste sal é forma pela qual é obtido: método artesanal e tradicional que extrai o sal da primeira camada após a evaporação natural da água do mar. Ao contrário de sal de cozinha, este sal contém na sua composição natural, elementos necessários ao organismo. Também é rico em cálcio, magnésio, ferro, potássio e iodo, que estão relacionados ao sistema imunológico. Apresenta sabor mais intenso devido à sua alta concentração mineral, podendo ser usado em menor quantidade, resultando numa menor ingestão do cloreto de sódio, auxiliando no combate da hipertensão. A “escama” ou “flor de sal” apresenta-se na forma de cristal, frágil e facilmente quebrada com os dedos. Seus uso é recomendado como tempero para pratos já finalizados, principalmente carnes.    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Pimenton (Páprica)

     
Flor de Sal - Pimenton (Páprica) 165gr    

 

Clique Para ampliar

Fiunghi porcini

     
Flor de Sal - Fiunghi porcini 165gr    

 

Clique Para ampliar

Azeitonas negras

     
Flor de Sal - Azeitonas negras 165gr    

 

Clique Para ampliar

5 pimentas

     
Flor de Sal - 5 pimentas 165gr    

 

Clique Para ampliar

Pimenta Chili

     
Flor de Sal - Pimenta Chili 165gr    

 

Clique Para ampliar

Sal Rosa do Himalaya

     
Sais ricos em minerais das minas em uma remota montanha no Irã, antigamente banhado pelo mar para a ilha de Molokai, no arquipélago havaiano, onde os sedimentos de argila vulcânica no mar, através do Himalaia, cujo sal formado 250 milhões de anos atrás, La Chinata estas selecionadas canto única do mundo com a riqueza e peculiaridades dos sais que preserva das brumas do tempo. À primeira vista, são esteticamente atraentes cor, brilho, grânulos irregulares, assim na tabela são altamente decorativo. Mas o que os torna muito interessante para estes sais é a sua composição: a sua riqueza em minerais essenciais para os seres humanos, tais como ferro, cálcio, potássio ... Além disso, a sua origem estão entre os sais mais limpas e mais puro: elas vêm oceanos secas para mais de 200 milhões de anos, livres de qualquer contaminação. Dada a sua solubilidade rápida, recomenda-se para assumir a comida no final, para desfrutar seu sabor e textura. Ele usado para carnes, peixes e grelhados. 300gr.    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Flor de Sal

     
A rainha de sal Nomeado por alguns especialistas, a Flor de Sal é produzida por um processo de evaporação controlada, sem qualquer intervenção industrial. Cristais finos é formada sobre a superfície da água de madrugada durante a pulverização, e são recolhidos manualmente de acordo com as técnicas tradicionais bem. . Em seguida, permitiu rolar um ano para o sol e no fim acabam por secar . tem um sabor especial e um cheiro delicado do mar e que o tempo passa, não perdem a sua propriedade ou bolos. 190gr.    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Azeitona negra Cacereña

     
185gr    

 

Clique Para ampliar

Azeitona negra Cacereña

     
2.550gr    
 Clique Para ampliar

Vinagre de Jerez Monteiro Torres

     
500ml    
   
 Clique Para ampliar

Limão Siciliano

     
Azeite Extra Virgem La Chinata Esencial (Acidez 0,5%) - 250ml 13% da fruta é prensada junto com as azeitonas    
   
 Clique Para ampliar

Tangerina

     
Azeite Extra Virgem La Chinata Esencial (Acidez 0,5%) - 250ml 13% da fruta é prensada junto com as azeitonas    
   

 

Clique Para ampliar

Azeite Extra Virgem Primium

     
Azeite Extra Virgem Primium La Chinata (Acidez 0,2%) 500ml    
   

 

Clique Para ampliar

Patê de Azeitonas Verdes com Amêndoas

     
A tentação do Mediterrâneo patê é uma invenção francesa da Idade Média, o que significa macarrão. Acredita-se que a azeitona, também conhecida como pasta de azeitona preta ou tapenade, surgiu na Provença, embora alguns escritos estado que existiu na Itália e na Grécia desde os tempos antigos. O Chinata selecionou uma linha de produtos mediterrânicos, além de azeitonas, como pimentas, tomates, cogumelos porcini ... e fez algumas tortas saborosas que enriqueceram com Azeite Extra Virgem, é um aperitivo tentador, simplesmente espalhar sobre uma fatia de . pão Mas, além disso, a sua utilização na gastronomia é ilimitado: você pode incorporá-las em molhos, massas, pizzas ou como acompanhamento de legumes, peixe ou frango. Somando-se ao vinagrete, é uma maneira original e inovadora para vestir uma salada. recomendar este produto para acompanhar Peak, donuts com Azeitonas e repreender o Gourmet Chinata. peso líquido 180 g. Ingredientes: azeitonas verdes (67%), amêndoas (22 %), Azeite Virgem Extra, sal, reguladores de acidez: E-575 (glucono-delta-lactona), E-270 (ácido lático), pode conter traços de castanha de caju, leite e glúten. 180gr.    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Patê Funghi porcini

     
A tentação do Mediterrâneo patê é uma invenção francesa da Idade Média, o que significa macarrão. Acredita-se que a azeitona, também conhecida como pasta de azeitona preta ou tapenade, surgiu na Provença, embora alguns escritos estado que existiu na Itália e na Grécia desde os tempos antigos. O Chinata selecionou uma linha de produtos mediterrânicos, além de azeitonas, como pimentas, tomates, cogumelos porcini ... e fez algumas tortas saborosas que enriqueceram com Azeite Extra Virgem, é um aperitivo tentador, simplesmente espalhar sobre uma fatia de . pão Mas, além disso, a sua utilização na gastronomia é ilimitado: você pode incorporá-las em molhos, massas, pizzas ou como acompanhamento de legumes, peixe ou frango. . Adicioná-lo ao vinagrete, é uma maneira original e inovadora para vestir uma salada . recomendar este produto para acompanhar Peak, donuts com Azeitonas e repreender o Gourmet Chinata . peso líquido 180 g Ingredientes: Boletus edulis (72%), azeite de oliva Virgem Extra, pão ralado (farinha de grão de concurso tipo "0", água, fermento, sal), sal, alho, reguladores de acidez: E-270 (ácido láctico), pimenta, pode conter traços de castanha de caju, amêndoas e leite. 180gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Patê de Funghi porcini e Trufas

     
A tentação do Mediterrâneo patê é uma invenção francesa da Idade Média, o que significa macarrão. Acredita-se que a azeitona, também conhecida como pasta de azeitona preta ou tapenade, surgiu na Provença, embora alguns escritos estado que existiu na Itália e na Grécia desde os tempos antigos. O Chinata selecionou uma linha de produtos mediterrânicos, além de azeitonas, como pimentas, tomates, cogumelos porcini ... e fez algumas tortas saborosas que enriqueceram com Azeite Extra Virgem, é um aperitivo tentador, simplesmente espalhar sobre uma fatia de . pão Mas, além disso, a sua utilização na gastronomia é ilimitado: você pode incorporá-las em molhos, massas, pizzas ou como acompanhamento de legumes, peixe ou frango. Somando-se ao vinagrete, é uma maneira original e inovadora para vestir uma salada. recomendar este produto para acompanhar Peak, donuts com Azeitonas e repreender o Gourmet Chinata. peso líquido 180 g. Ingredientes: Boletus Eduli (68,5%), óleo Azeite Virgem Extra, trufa negra (4%), pão ralado (farinha de grão de concurso tipo "0", água, fermento, sal), sal, alho, reguladores de acidez: E-270 (ácido lático), pimenta. Pode conter vestígios de glúten, castanhas e leite. 180gr,    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Patê de Alcachofra

     
A tentação do Mediterrâneo patê é uma invenção francesa da Idade Média, o que significa macarrão. Acredita-se que a azeitona, também conhecida como pasta de azeitona preta ou tapenade, surgiu na Provença, embora alguns escritos estado que existiu na Itália e na Grécia desde os tempos antigos. O Chinata selecionou uma linha de produtos mediterrânicos, além de azeitonas, como pimentas, tomates, cogumelos porcini ... e fez algumas tortas saborosas que enriqueceram com Azeite Extra Virgem, é um aperitivo tentador, simplesmente espalhar sobre uma fatia de . pão Mas, além disso, a sua utilização na gastronomia é ilimitado: você pode incorporá-las em molhos, massas, pizzas ou como acompanhamento de legumes, peixe ou frango. . Adicioná-lo ao vinagrete, é uma maneira original e inovadora para vestir uma salada . recomendar este produto para acompanhar Peak, donuts com Azeitonas e repreender o Gourmet Chinata . peso líquido 180 g Ingredientes: alcachofra (68%), azeite de oliva virgem manjericão extra, caju, queijo (leite de vaca, coalho), sal, açúcar, regulador de acidez (E330 ácido cítrico). Pode conter vestígios de outros frutos secos e glúten. 180gr.    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Chutney de Azeitonas Verdes

     
Uma nota em seus aperitivos gourmet apresentando canapés elegantes aos seus hóspedes uma combinação de geléia verde-oliva com todos os tipos de queijos, foie gras, mar enlatados, como sardinhas ... e descobrir o gosto requintado de azeitonas com carnes confitadas ibéricos, aves, caça, peixe ... Ingredientes: Azeitonas, açúcar e limão. Conteúdo: 225gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Chutney de Cebola

     
Criações Gourmet: Confit de Cebola | azeitonas pretas Jam com gengibre | Figos Chutney de sabores que vai certamente impressionar Dê um giro em pratos tradicionais, adicionando uma pequena quantidade de qualquer de nossas criações gourmet preparados com ingredientes naturais. Você vai descobrir os tons mais claros de gengibre, suave, mas intenso sabor de azeitonas pretas, a doçura delicada dos figos e passas ... Todos têm uma textura leve e fino que o tornam uma escolha surpreendente para aperitivos, tapas, para acompanhar combiná-los com qualquer carne, queijo ... (de fresco a mais madura) é uma fusão de sabores que podem ser simplesmente descritos como requintado. a cebola é caramelizado pedaços de cebola em uma mistura de sabores suculentos, doces e ligeiramente picante. Ideal para combinar com queijos, carnes, peixes. Conteúdo: 100gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Chutney de Azeitonas Negras com Gengibre

     
Sabores que certamente irá impressionar Dê um giro em pratos tradicionais, adicionando uma pequena quantidade de qualquer um dos nossos criações gourmet preparados com ingredientes naturais. Você vai descobrir os tons mais claros de gengibre, suave, mas intenso sabor de azeitonas pretas, a doçura delicada dos figos e passas ... Todos têm uma textura leve e fino que o tornam uma escolha surpreendente para aperitivos, tapas, para acompanhar combiná-los com qualquer carne, queijo ... (de fresco a mais madura) é uma fusão de sabores que podem ser simplesmente descritos como requintado. Este doce é uma deliciosa combinação do sabor característico de azeitonas pretas e gengibre. Conteúdo: 100gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Chutney de Figo

     
Criações Gourmet: Confit de Cebola | azeitonas pretas Jam com gengibre | Figos Chutney de sabores que vai certamente impressionar Dê um giro em pratos tradicionais, adicionando uma pequena quantidade de qualquer de nossas criações gourmet preparados com ingredientes naturais. Você vai descobrir os tons mais claros de gengibre, suave, mas intenso sabor de azeitonas pretas, a doçura delicada dos figos e passas ... Todos têm uma textura leve e fino que o tornam uma escolha surpreendente para aperitivos, tapas, para acompanhar combiná-los com qualquer carne, queijo ... (de fresco a mais madura) é uma fusão de sabores que podem ser simplesmente descritos como requintado. Chutney é uma forma de conservar frutos muito antigas, originária da Índia, combinando doce e picante. Nós aplicamos esta receita tradicional figo, uma fruta típica da nossa região. Conteúdo: 100gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Tomate Frito (Molho de Tomate)

     
Molho de tomate, feito com azeite de oliva extra virgem é ideal como uma base de molho. Especialmente para os ovos, massas, arroz, peixe e carne. Recomendamos aquecimento de forma independente ou em conjunto com o cozido antes de comer. Sem conservantes ou corantes. Ingredientes: tomates, azeite extra virgem, açúcar, sal. Conteúdo:. 314gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Sofrito (Molho de Tomate Tradicional)

     
Molho, feito com azeite de oliva extra virgem é ideal como base para ensopados e como um prato lateral.Recomendamos aquecimento de forma independente ou em conjunto com o cozido antes de comer. Sem conservantes ou corantes. Ingredientes: cebola doce, pimentão, tomate, azeite extra virgem, sal, açúcar. Conteúdo:. 314gr    
   
   

 

Clique Para ampliar

Geleia de Pimenta

     
Jam feita a partir de pimentas (65%) e do açúcar (35%). As obstruções são utilizados para encher ou decorar doces ou como pratos de acompanhamento, principalmente à base de carne. Este é o caso de compota de pimenta, ricos em vitaminas e minerais na pimenta eo gosto de que casa muito bem com pratos de caça, aves, carnes, peixes e uma variedade de aperitivos, especialmente o queijo. natural, sem aditivos não contém glúten. 280gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Creme de Champignon

     
Legumes e Azeite Virgem Extra ... e qualquer outro aditivo. Esse é o segredo do nosso sabor creme caseiro: são feitos com ingredientes naturais, como as feitas em casa, então eles são uma fonte de vitaminas e nutrientes disponíveis em qualquer momento, sem prepará-los com antecedência. Há cinco variedades diferentes, muitas vezes para levá-los sem repetir. Fast food a partir de agora, e pode ser sinônimo de saúde e de qualidade. recomendo acompanhar o nosso donuts com Oliveiras.calor 2 minutos no microondas para um primeiro curso de som e rápido qualquer época do ano. Conteúdo: 485 ml garrafa de vidro. 485ml.    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Chá de Folha de Oliveira com Flores

     
Infusões cardio folhas verde-oliva têm sido usadas como remédio natural para mais de 3.000 anos. Na presente pesquisa mostra que: - Por sua ação vasodilatadora é o remédio preferido natural para reduzir a hipertensão. Dilata as artérias em torno do coração, reduzindo o risco de infarto do miocárdio, enquanto diminui o LDL (colesterol "ruim") e aumenta o HDL (colesterol "bom".) - Fornece uma eficazes efeitos antivirais e antibióticos, podem na destruição de vírus como a gripe ou impedi-lo e é eficaz no tratamento da febre. - antioxidante alta (ajuda a prevenir o câncer, Alzheimer, envelhecimento celular .. etc) Nós selecionamos outras plantas, como capim-limão, frutas e flores (hibisco, pétalas de girassol, etc), fontes de vitaminas que funcionam como digestivo, expectorante, analgésico ... Coma esses chás em uma base regular é um hábito saudável para cuidar do nosso corpo, aumentar suas defesas e reduzir o risco de doença. Também é um prazer fazê-lo, porque o sabor é agradável, refrescante e única. Infusion Flores: Ele é infundido com uma cor vermelha intensa e frutado e adocicado, deixando um leve frescor na boca. O hibisco e folha de oliveira ajuda a baixar a pressão arterial, entre outras propriedades. Conteúdo: 70gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Chá de folhas de Oliva e Frutas

     
Infusões cardio folhas verde-oliva têm sido usadas como remédio natural para mais de 3.000 anos. Na presente pesquisa mostra que: - Por sua ação vasodilatadora é o remédio preferido natural para reduzir a hipertensão. Dilata as artérias em torno do coração, reduzindo o risco de infarto do miocárdio, enquanto diminui o LDL (colesterol "ruim") e aumenta o HDL (colesterol "bom".) - Fornece uma eficazes efeitos antivirais e antibióticos, podem na destruição de vírus como a gripe ou impedi-lo e é eficaz no tratamento da febre. - antioxidante alta (ajuda a prevenir o câncer, Alzheimer, envelhecimento celular .. etc) Nós selecionamos outras plantas, como capim-limão, frutas e flores (hibisco, pétalas de girassol, etc), fontes de vitaminas que funcionam como digestivo, expectorante, analgésico ... Coma esses chás em uma base regular é um hábito saudável para cuidar do nosso corpo, aumentar suas defesas e reduzir o risco de doença. Também é um prazer fazê-lo, porque o sabor é agradável, refrescante e única. Infusion Flores: Ele é infundido com uma cor vermelha intensa e frutado e adocicado, deixando um leve frescor na boca. O hibisco e folha de oliveira ajuda a baixar a pressão arterial, entre outras propriedades. Coteúdo 70gr    
   
   
   

 

Clique Para ampliar

Chá de Folha de Oliva Especial

     
Infusões cardio folhas verde-oliva têm sido usadas como remédio natural para mais de 3.000 anos. Na presente pesquisa mostra que: - Por sua ação vasodilatadora é o remédio preferido natural para reduzir a hipertensão. Dilata as artérias em torno do coração, reduzindo o risco de infarto do miocárdio, enquanto diminui o LDL (colesterol "ruim") e aumenta o HDL (colesterol "bom".) - Fornece uma eficazes efeitos antivirais e antibióticos, podem na destruição de vírus como a gripe ou impedi-lo e é eficaz no tratamento da febre. - antioxidante alta (ajuda a prevenir o câncer, Alzheimer, envelhecimento celular .. etc) Nós selecionamos outras plantas, como capim-limão, frutas e flores (hibisco, pétalas de girassol, etc), fontes de vitaminas que funcionam como digestivo, expectorante, analgésico ... Coma esses chás em uma base regular é um hábito saudável para cuidar do nosso corpo, aumentar suas defesas e reduzir o risco de doença. Também é um prazer fazê-lo, porque o sabor é agradável, refrescante e única. especiarias Infusão: Esta infusão macia e dourada tem um sabor sutil e picante, com ingredientes como rooibos e levantou os quadris para fornecer antioxidante e problemas digestivos. Conteúdo: 70gr    
   
   
   

 

 

 

VOLTAR