La Casa de las Vides

 

Durante das gerações, desde 1955, a família de Francisco Gandía vem se dedicando ao cultivo de vinhedos.

A partir de 2005 criaram a própria “Bodega” La Casa de las Vides.

Seus vinhedos estão localizados 400m acima do nível do mar, asentados sobre solos próprios da região: argila branca, que aportam acidez e frescor nos vinhos da D.O. Valencia.

 

 Clique Para ampliar

Vallblanca

     
Vinho fresco e frutado de cor amarelo esverdeado, intensos aromas de frutos brancos como pera e maçã, com leves toques florais próprios da variedade verdil. Na boca é um vinho estruturado e com boa acidez e que lhe torna um vinho fresco e equilibrado com aromas frutados. Graduação alcoólica: 13%
 
Verdil
 
8° - 10° C
 
Frutas, saladas, pescados e frutos do mar ao natural como as ostras
 
87 pts - Robert Parker
83 pts - Guia Peñin
 Clique Para ampliar  

Rosa Rosae

     
Vinho de cor framboesa brilhante com boa intensidade aromática, notas de frutas vermelhas maduras e toques herbáceos que lhe aportam frescor. Na boca é saborosa com boa acidez e notas de frutas frescas o que o fazem longo e com persistência aromática. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Garnacha e Cabernet sauvignon
 
10° - 12° C
 
Saladas, pescados e sobremesas
 
87 pts - Robert Parker
82 pts - Guia Peñin
  Clique Para ampliar 

ABC

 
 
 3 meses
Vinho jovem com pouco tempo de estágio em barricas o que possibilita que o mostre mais ainda o seus toques frutados, com aromas a frutos negro frescos como a ameixa e o cassis. NA boca é leve e fácil porém muito agradável. Graduação alcoólica: 13%
 
Tempranillo, petit verdot, garnacha e merlot
 
16° - 18° C
 
Carnes e caça
 
88 pts - Robert Parker
 Clique Para ampliar

CUP de CUP

   
 6 meses
Vinho de cor rubi com toques violáceos, possui notas de frutas vermelhas maduras, toques defumados e de especiarias. Na boca tem boa acidez, notas de frutos maduros e anís. Com final de defumados e especiarias. É um vinho longo e com boa persistência. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Tempranillo, syrah e
garnacha
 
16° - 18° C
 
Carnes e caça
 
86 pts - Robert Parker
86 pts - Guia Peñin
 Clique Para ampliar

Acvlivs

   
12 meses
Vinho de cor rubi escura, boa intensidade aromática onde destacamos as notas defumadas de especiarias como cravo, coco e nozes. Muito saboroso e expressivo onde podemos destacar a integração entre a fruta e madeira. Vinho de final longo e muito persistente. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Tempranillo, merlot e
syrah
 
6° - 18° C
 
Carnes grrlhadas, caça e comidas codimentadas
 
87 pts - Robert Parker
90 pts - Guia Peñin

 

www.lacasadelasvides.com

 

VOLTAR