
Durante das gerações, desde 1955, a família de Francisco Gandía vem se dedicando ao cultivo de vinhedos.
A partir de 2005 criaram a própria “Bodega” La Casa de las Vides.
Seus vinhedos estão localizados 400m acima do nível do mar, asentados sobre solos próprios da região: argila branca, que aportam acidez e frescor nos vinhos da D.O. Valencia.
Clique Para ampliar |
Vallblanca
|
|
|
|
Vinho fresco e frutado de cor amarelo esverdeado, intensos aromas de frutos brancos como pera e maçã, com leves toques florais próprios da variedade verdil. Na boca é um vinho estruturado e com boa acidez e que lhe torna um vinho fresco e equilibrado com aromas frutados. Graduação alcoólica: 13% |
 |
Verdil |
 |
8° - 10° C |
 |
Frutas, saladas, pescados e frutos do mar ao natural como as ostras |
 |
87 pts - Robert Parker83 pts - Guia Peñin |
Clique Para ampliar |
Rosa Rosae
|
|
|
|
Vinho de cor framboesa brilhante com boa intensidade aromática, notas de frutas vermelhas maduras e toques herbáceos que lhe aportam frescor. Na boca é saborosa com boa acidez e notas de frutas frescas o que o fazem longo e com persistência aromática. Graduação alcoólica: 13,5% |
 |
Garnacha e Cabernet sauvignon |
 |
10° - 12° C |
 |
Saladas, pescados e sobremesas |
 |
87 pts - Robert Parker82 pts - Guia Peñin |
Clique Para ampliar |
ABC
|
|
 |
3 meses |
Vinho jovem com pouco tempo de estágio em barricas o que possibilita que o mostre mais ainda o seus toques frutados, com aromas a frutos negro frescos como a ameixa e o cassis. NA boca é leve e fácil porém muito agradável. Graduação alcoólica: 13% |
 |
Tempranillo, petit verdot, garnacha e merlot |
 |
16° - 18° C |
 |
Carnes e caça |
 |
88 pts - Robert Parker |
Clique Para ampliar |
CUP de CUP
|
|
 |
6 meses |
Vinho de cor rubi com toques violáceos, possui notas de frutas vermelhas maduras, toques defumados e de especiarias. Na boca tem boa acidez, notas de frutos maduros e anís. Com final de defumados e especiarias. É um vinho longo e com boa persistência. Graduação alcoólica: 13,5% |
 |
Tempranillo, syrah egarnacha |
 |
16° - 18° C |
 |
Carnes e caça |
 |
86 pts - Robert Parker86 pts - Guia Peñin |
Clique Para ampliar |
Acvlivs
|
|
 |
12 meses |
Vinho de cor rubi escura, boa intensidade aromática onde destacamos as notas defumadas de especiarias como cravo, coco e nozes. Muito saboroso e expressivo onde podemos destacar a integração entre a fruta e madeira. Vinho de final longo e muito persistente. Graduação alcoólica: 13,5% |
 |
Tempranillo, merlot esyrah |
 |
6° - 18° C |
 |
Carnes grrlhadas, caça e comidas codimentadas |
 |
87 pts - Robert Parker90 pts - Guia Peñin |
www.lacasadelasvides.com