Francisco de Aguirre

 

A tradição começou há mais de 450 anos atrás, quando o conquistador espanhol Francisco de Aguirre plantou a primeira vinha na mesma região, favorecida pelo sol, onde a vinha, que leva seu nome, começou a produção em 1993 de vinhas situadas um oásis na fronteira sul do Atacama eloqüente, aproveitando os benefícios do sol e da brisa proveniente do mar do Oceano Pacífico. www.vinafranciscodeaguirre.cl

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Francisco de Aguirre Brut

     
Viña Francisco de Aguirre Burt é um espumante com uma grande presença de borbulhas pequenas, finas e persistentes, brilhante de cor amarelo palha. No nariz é fresco frutado com notas cítricas e minerais. Na boca efervescente e muito fresco com grande equilíbrio de sua acidez. Com carácter mineral próprio da uva Pedro Jiménez que cresce as margens do rio Limarí. Possue corpo médio e um alto e persistente frescor. Graduação alcoólica: 12%   Pedro Jiménez
  6° - 9° C
  Ideal como aperitivo e ótimo acompanhamento para frutos do mar como ostras, caviar e salmão
   
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Sensus Moscatel

     
Coloração, amarelo palha, com reflexos esverdeados. Perlage persistente, borbulhas finas e intensas. Aromas de flores brancas e mel. Na boca apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio. Graduação alcoólica: 9%   Moscatel
  4° - 8º C
  Sobremesas, frutas em especial morangos frescos e uvas
   
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Sensus Brut

     
Cor amarelo palha brilhante. Perlage persistente, com borbulhas finas e intensas. Aroma fresco, frutado, com toques cítricos e minerais, decorrente da uva Pedro Jiménez que cresce as margens do rio Limarí. Possue corpo equilibrado e persistente. Na boca tem boa efervescência, final longo e bem equilibrado. Graduação alcoólica: 12,5%  
Uva Pedro Jimenez
 
6° - 9° C
 
Frutos do mar como ostras,
caviar e salmão
 
Ouro - Concurso Mundial
de Bruxelas
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Sensus Brut Rosé

     
É um açúcar residual de baixa formação de espuma. Rosa pálido com bolhas finas que formam cadeias ascendentes. Aromas de frutas cítricas, notas minerais e frutas vermelhas, como framboesa e cereja preta. Seque com alta acidez, onde você pode ver as notas de frutas cítricas e frutas vermelhas. Graduação alcoólica: 12%   Pinot Noir
  10° - 12° C
  Saladas, peixes, frutos do mar, frutas da estação e sobremesas
   

 

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Sangría Doña Josefina

     
Bebida proveniente do vinho, com as características do terroir chileno, mesclado com essências naturais de frutas cítricas e canela. Os vinhedos estão localizados entre 100 e 2.000 metros acima do nível do mar, em uma área com 360 dias de sol por ano e um dos céus mais límpidos do mundo. Graduação alcoólica: 8%    
  Beber gelado
  Ideal como aperitivo em reuniões com amigos e familiares.
   

 

 

 

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