Bodegas Franco Espanholas

 

Foi o escritor Gonzalo de Berceo, que escreveu o primeiro romance versos que citam o vinho Rioja. Há evidências de viticultura e vinificação, durante a dominação romana. Mas foi durante a Idade Média, quando os mosteiros começou a crescer vinhas, que o conhecimento e a excelência dos grandes vinhos começaram a chegar às pessoas das áreas vizinhas. Temos o orgulho de ser o vinho de Rioja eleito tanto para compra diária como para ocasiões especiais.

 

  Clique Para ampliar

Rioja Bordón Branco

     
Vinho cor amarelo dourado com toques esverdeados, muito fresco e frutado com lembranças a maçã verde. Na boca é agradável, leve com uma acidez perfeita. Graduação alcoólica: 13%    Viura
  8° a 10° C
  Peixes e mariscos
   
 Clique Para ampliar

Diamante

     
Vinho com coloração amarelo palha com toques dourados. No nariz é ligeiramente floral e destacam-se notas de frutas maduras. Suave e sedoso. Graduação alcoólica: 12%    Viura e malvasia
  8° a 10° C
  Peixes, mariscos, frutas e sobremesas
   86 pts - Robert Parker
 Clique Para ampliar

Royal Claret

     6 Meses
Vinho de coloração vermelho rubi. No nariz toques de torrefação, baunilha e fruta madura. Elegante e equilibrado. E com final bastante persistente. Graduação alcoólica: 13,5%   Tempranillo e garnacha
  16° a 18° C
  Carnes vermelhas e embutidos
   
 Clique Para ampliar

Rioja Bordón Crianza

     18 meses
Cor vermelho rubi, com bordas atijoladas. No Nariz, destacam-se notas de baunilha em perfeito equilibrio com frutos negros. Na boca sua entrada é fácil e muito equilibrada. Sua Acidez se entegra perfeitamento caos taninos. Final longo e persistente. Graduação alcoólica: 13,5%    Tempranillo e garnacha
  16° a 18° C
  Carnes vermelhas e embutidos
 

 87 pts - Robert Parker

84 pts - Guia Peñin

 Clique Para ampliar

Rioja Bordón Reserva

     24 meses
Vinho de coloração vermelho rubi intenso com toque atijolados. Intenso e rico em notas balsâmicas e de especiarias. Na boca é amplo saboroso e gordo. Muito elegante e extremamente persistente. Graduação alcoólica: 14%    Tempranillo, mazuelo e graciano
  16° a 18° C
  Queijos curados, carnes vermelhas e embutidos
 

90 pts - Robert Parker

86 pts - Guia Peñin

 Clique Para ampliar

Rioja Bordón Gran Reserva

     36 meses
Vinho de coloração vermelho rubi intensa, possue toque atijolados e metálicos. No nariz aromas de baunilha, especiarias, tabaco e fundo de couro. Gordo, elegante, redondo e equilibrado. Taninos potentes porem macios. Longo e muito persistente. Graduação alcoólica: 14%    Tempranillo, garnacha tinta, mazuelo e graciano
  16° a 18° C
  Queijos curados, carnes vermelhas e embutidos
 

88 pts - Robert Parker

87 pts - Guia Peñin

 Clique Para ampliar

Barón d'Anglade Reserva

     36 meses
Vinho harmonioso, redondo e muito atrativo. No nariz, lembrança que vão desde frutos vermelhos a especiarias e tostados. Muito equilibrado saboroso e extremamente e amplo. Final elegante e persistente. Graduação alcoólica: 13,5%    Tempranillo, garnacha tinta, mazuelo e gracian
  16° a 18° C
  Queijos curados, carnes vermelhas e embutidos
 

 91 pts - Guia Peñin

 

www.francoespanolas.com

 

 

VOLTAR