Artesanos del Cochiguaz

 

Em 1700 o capitão da cavalaria Miguel Pinto de Escobar compra grande parte das terras do Vale del Elque, após seu falecimento, em 1760, as terras foram divididas entre sua irmã e sua viúva. A vinícola já estava em plena produção de vinhos e pisco, até então chamado de aguardente de uva. Em 1873 abriu-se um registro oficial de marcas, normas e emblemas de produtos chilenos de pisco porém só em 1934 uma organização agruparia os produtores de pisco da zona do vale del helque que em 1939 se tranforma em Cooperativa Agrícola Piqueira Elque Limitada (CAPEL). Hoje a CAPEL domina a produção de pisco no mundo. À alguns anos atrás decidiu aumentar seu segmento criando a marca Artesanos de Cochiguaz, um pisco feito de maneira mais artesanal e dedicado a um público mais exigente. www.artesanosdelcochiguaz.cl

 Clique Para ampliar

Sour

     
Coquetel preparado à base de pisco, produzido artesanalmente com suco natural de limão. Apresenta um suave aroma de limão. Produto com Denominação de Origem. - Graduação Alcoólica: 16° - Prazo de Validade: 12 meses - Como beber: Frio ou com gelo picado    
   
 Clique Para ampliar

Mango Sour

     
Coquetel preparado à base de pisco, produzido artesanalmente com suco natural de manga e limão. Apresenta um suave aroma de manga com toques cítricos. - Graduação Alcoólica: 12° - Prazo de Validade: 12 meses - Como beber: Frio ou com gelo picado    
   
   
   
 Clique Para ampliar

Cafe Helado

     
Produzido a base de pisco, mesclado com creme, café e baunilha. Aroma suave de cafe e baunilha. Na boca demonstra toda a suavidade do creme e da baunilha, notas suaves e frescas de caramelo e um leve toque de côco finalizado por um sutíl toque alcoólico. - Graduação Alcoólica: 12° - Prazo de Validade: 12 meses - Como beber: Frio ou com gelo picado    
   
   
   
 Clique Para ampliar

Chirimoya Alegre

     
Coquetel preparado à base de pisco, creme e chirimoya. Aroma com notas de chirimoya e laranja, equilibradas com a suavidade do creme. Na boca é persistente e delicado, suave, cremoso, doce e frutal, com um franco sabor de chirimoya e um leve toque de coco. - Graduação Alcoólica: 12° - Prazo de Validade: 12 meses - Como beber: Frio ou com gelo picado    
   
   
   
 Clique Para ampliar

Melon Tuna

     
Coquetel preparado à base de pisco, creme e melão. Aroma com notas de melão, equilibradas com a suavidade do creme. Na boca é persistente e delicado, suave, cremoso, doce e frutal, com um franco sabor de melão e um leve toque de coco. - Graduação Alcoólica: 12° - Prazo de Validade: 12 meses - Como beber: Frio ou com gelo picado   100% Merlot
   
   
     
 Clique Para ampliar

Pisco Especial 35°

     
Pisco elaborado em base a uvas moscatel, envelhecido em barricas de raulí e carvalho americano. Aroma frutal intenso mesclado com madeira. Na boca é suave e equilibrado. - Graduação Alcoólica: 35° - Prazo de Validade: Indeterminada - Como beber: Beber ao natural, geladoou ser usado para base de coquetéis como o Pisco Sour    
   
   
   

 

 

 

VOLTAR