Arnaud de Villeneuve

 

Durante anos, "Les Vignobles du Rivesaltais" foram incentivando o plantio e bom cultivo de variedades de uvas finas brancas, bem como tintas e agora faz excepcional inhos tintos e brancos

 

 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Chardonnay

     
Bela cor ouro brilhante. Tem um aroma intenso e complexo de flores brancas e frutas amarelas. Paladar encorpado, rico e delicado com toques tostados e frutas em calda. Possui bom e longos final.  
100% Chardonnay
 
8º a 10º
Pescados, saladas e carnes brancas
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Viognier

     
Bela cor ouro brilhante. Tem um aroma intenso e complexo de flores brancas e frutas amarelas. Paladar encorpado, rico e delicado com toques tostados e frutas em calda. Possui bom e longos final. Graduação alcoólica: 13%  
100% Viognier
 
8º a 10º
 Peixe com molhos ricos. ou aperitivo
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Muscat Moelleux

     
Cor ouro pálido-esverdeadas. Aroma delicado de raspas de limão, abacaxi e mamão. Paladar suave e delicado na boca, com dicas de camomila, limão e laranja. Graduação alcoólica: 13%
 
50% Syrah, 25% Mourvèdre, 25% Grenache noir
 
16º a 18º
 Carnes vermelhas, caça, massas, pratos vegetarianos e queijo
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Gris de Grenache

     
Cor de rosa pálido bonito, com reflexos violeta-púrpura. Intenso, com boa persistência aromática, aromas de groselha, framboesa e especiarias. Elegante, rico e cheio. Na boca, equilíbrio agradável entre os aromas de frutas e um revestimento fresco. Graduação alcoólica: 13,2%  
100% Grenache Noir
 
8º a 10º
 
Saladas, peixes, mariscos e carnes grelhadas
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Merlot

     
Cor granada profunda vermelho. Apimentado poderoso, com aroma de frutas vermelhas. Ao paladar bem estruturado, com taninos suaves e sabores de especiarias.  
100% Merlot
 
16º a 18º C
 
Carnes Vermelhas, pratos vegetarianos
     
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Syrah

     
Vermelho granada profundo com reflexos violáceos. Impregnado de bagas vermelhas, assim como negros, a amêndoa e a cereja. Ao paladar rico e cheio na boca, redondo com taninos suaves e um final, deliciosos e frescos.  
100% Syrah
 
14º a 16º
 
Caçarolas, pato e pratos vegetarianos
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Pinot Noir

   
6 meses em barricas novas 100% Francês
Muito brilhante, vermelho rubi, com tons de tijolo. Aroma inconfundível da variedade da uva, com os seus frutos vermelhos vibrantes e picantes. Aroma tostado. Paladar opulento, sedoso, taninos redondos e deliciosos sabores de frutas vermelhas maduras, ameixas e ginjas e elegante notas de fumo. Um rico e bom vinho, equilibrado, pode ser bebido jovem ou após alguns anos. Graduação alcoólica: 12,5%
 
100% Pinot Noir
 
14º a 16º C
 
Salmonete assado
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Grenache Noir

   
6 meses em barricas novas 100% Francês
Muito brilhante, vermelho rubi, com tons de tijolo. Aroma inconfundível da variedade da uva, com os seus frutos vermelhos vibrantes e picantes. Aroma tostado. Paladar opulento, sedoso, taninos redondos e deliciosos sabores de frutas vermelhas maduras, ameixas e ginjas e elegante notas de fumo. Um rico e bom vinho, equilibrado, pode ser bebido jovem ou após alguns anos.  
100% Grenache noir
 
14º a 16º C
 
Queijos fortes e carnes vermelhas em geral
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Parchemin

     
Vinho de cor cereja com toques violáceos. Aromas que vão desde a poderosa nos moscada à couro, torradas e um final abaunilhado. Na boca relembra toques de anís, baunilha e café. Persistente, elegante e sedoso. Graduação alcoólica: 14%  
Grenache noir, syrah, caignan e mouvédre
 
16º a 18º C
 
Carnes vermelhas, caça, massas, pratos vegetarianos e queijo
   
 Clique Para ampliar

Château Pezilla Fût de Chêne

   
12 meses em barricas novas 100% Francês
Vinho de cor cereja intenso. No nariz toques de frutos negros muito bem harmonizados com notas de especiarias como couro e baunilha. Na boca, a fruta se faz presente e se mescla a toques tostados. Possue final elegante e muito persistente com taninos potentes, porém macios. Graduação alcoólica: 14,5%  
Carignan, syrah, gmourvédre e grenache noir
 
16º a 18º C
 
Queijos duros, embutidos, carnes vermelhas e de caça
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Altatura

     
Cor granada intensa e profunda. Aroma elegante, sutil, complexo, harmonioso e atrevido. Tem notas de frutas vermelhas, especiarias e fumo. No paladar, o vinho tem uma presença marcante. Ele é sedoso e aveludado, concentrado e bem-estruturado, com taninos redondos e macio. Graduação alcoólica: 14,5%  
50% Syrah, 25% Mourvèdre, 25% Grenache noir
 
16º a 18º C
 
Carnes vermelhas, caça, massas, pratos vegetarianos e queijo.
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve Riveyrac

     
Possui coloração amarelo ouro brilhante. No nariz é delicado com notas florais e uvas maduras. Na boca, paladares de mel e limão combinam com aromas de camomila resultando em um delicioso vinho refrescante que deve ser servido como aperitivo ou com sobremesas. Graduação alcoólica: 15%  
Muscat D`Alexandrie, Muscat Petits Grains
 
10º a 12º C
 
Sobremesas, queijo tipo roquefort ou aperitivo
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Ambre 1985

   
24 meses em barricas novas 100% Francês
Aparência ouro pálido luminoso com tons mais escuros de ouro. Elegante, intenso e complexo com aromas de geléia, cera de abelha e castanha. Doce ao paladar, delicado com dicas de brinde e castanhas assadas. No final há sabores de laranja cozida. Este é um vinho fino e elegante. Graduação alcoólica: 16%  
Macabeu, Grenache Blanc, Muscat
 
10º a 12º C
 
Sobremesas, sorvetes, chocolates, queijos do tipo roquefort, gorgonzola, stelton ou ainda é uma excelente companhia para charutos
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Ambre 1982

   
24 meses em barricas novas 100% Francês
Cor âmbar dourado magnífico com tons marrons. Poderosos aromas de licor de tangerina, casca de laranja, malte, frutas secas e especiarias (noz-moscada). Ao paladar, licor com um final fresco. Sabores de marmelo, mel e uvas com notas de especiarias orientais. Taninos finos e longos. Graduação alcoólica: 16%  
Muscat D`Alexandrie, Grenache blanc
 
14º a 16º C
 
Sobremesas, sorvetes, chocolates, queijos do tipo roquefort, gorgonzola, stelton ou ainda é uma excelente companhia para charutos
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Ambre 1980

   
24 meses em barricas novas 100% Francês
Cor âmbar brilhante-colorido com tons verde escuro. Elegante, com aromas de café e caramelo queimado. Ao paladar, quente e rico, com sabores de nozes, frutos secos, especiarias e madeira, com um pouco fumo. Este vinho tem um final longo e é um velho clássico. Graduação alcoólica: 16%
 
Noir Grenache
 
14º a 16º
 
Sobremesas, sorvetes, chocolates, queijos do tipo roquefort, gorgonzola, stelton ou ainda é uma excelente companhia para charutos
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Ambre 1976

 
 
24 meses em barricas novas 100% Francês
Atraente cor com tom de vermelho. Complexo e elegante, aromas de damascos e figos secos, amêndoas torradas, nozes, caramelo e baunilha. Equilibrado e forte ao paladar, com sabores de nozes e creme de café torrado, um pouco de especiarias e alcaçuz. Graduação alcoólica: 16%  
Grenache Blanc e Grenache Gris
 
14º a 16º C
 
Sobremesas, sorvetes, chocolates, queijos do tipo roquefort, gorgonzola, stelton ou ainda é uma excelente companhia para charutos
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Ambre 1968

 
 
24 meses em barricas novas 100% Francês
Luminoso na cor âmbar com nuances de vermelho. Aroma fino com notas de tabaco pálido e malte. Paladar suntuoso, com sugestões de vinho madeira e aromas de ameixa. Com um final longo e elegante. Graduação alcoólica: 13%
 
Grenache noir 90%, 10% Carignan
 
14º a 16º C
 
Sobremesas, sorvetes, chocolates, queijos do tipo roquefort, gorgonzola, stelton ou ainda é uma excelente companhia para charutos
   

 

Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Ambre 1969

    24 meses em barricas novas 100% Francês
Luminoso na cor âmbar com nuances de vermelho. Aroma fino com notas de tabaco pálido e malte. Paladar suntuoso, com sugestões de vinho madeira e aromas de ameixa. Com um final longo e elegante. Graduação alcoólica: 16%   Grenache noir 90%, 10% Carignan
  14º a 16º C
  Sobremesas, sorvetes, chocolates, queijos do tipo roquefort, gorgonzola, stelton ou ainda é uma excelente companhia para charutos
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Grenat

     12 meses em barricas novas 100% Francês
Luminoso na cor âmbar com nuances de vermelho. Aroma fino com notas de tabaco pálido e malte. Paladar suntuoso, com sugestões de vinho madeira e aromas de ameixa. Com um final longo e elegante. Graduação alcoólica: 16%   Grenache noir
  14º a 16º
  Sobremesas, sorvetes, chocolates, queijos do tipo roquefort, gorgonzola, stelton ou ainda é uma excelente companhia para charutos
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Vieilles Vignes

     
Bonita cor granada profunda com tons púrpura, aromas intense, complexos, picante com notas de fritos vermelhos e couro. No paladar, possue um ataque poderoso pois é um vinho estruturado com taninos potentes porem aveludados e elegantes. Graduação alcoólica: 13%   Grenache noir, syrah, caignan e mouvédre
  16º a 18º C
  Carnes vermelhas, caça, massas, pratos vegetarianos e queijo.
   
 Clique Para ampliar

Château Pezilla Premium

     
Possue cor rubi intensa, seus aromas de nozes se completam as frutas vermelhas tornando um final equilibrado e harmonioso. Na boca a fruta se mostra bem presente e intensa. Um vinho de final elegante e sedoso. Graduação alcoólica: 13,5%   25% syrah, 35% grenache e 40 % carignan
  16º a 18º C
  Perfeito acomanhamento para embutidos e carneiros
   
 Clique Para ampliar

Arnaud de Villeneuve - Fine en bulles Rosé

     
Elaborado a partir do método “Champenoise”, com temperatura controlada e envelhecimento em suas próprias borras por poucos meses. Possue coloração rosa claro brilhante com aromas cítricos, flores brancas e leves toques adocicados. Na boca seu frescor se caracteriza por uma efervescência delicada e apoiada em uma boa acidez.
 
Grenache noir 90%, 10% Carignan
 
10º a 12º C
 
Sobremesas, sorvetes, chocolates, queijos do tipo roquefort, gorgonzola, stelton ou ainda é uma excelente companhia para charutos
   

 www.arnauddevilleneuve.com

VOLTAR