La Casa de las Vides

 

Durante das gerações, desde 1955, a família de Francisco Gandía vem se dedicando ao cultivo de vinhedos.

A partir de 2005 criaram a própria “Bodega” La Casa de las Vides.

Seus vinhedos estão localizados 400m acima do nível do mar, asentados sobre solos próprios da região: argila branca, que aportam acidez e frescor nos vinhos da D.O. Valencia.

 

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Vallblanca

     
Vinho fresco e frutado de cor amarelo esverdeado, intensos aromas de frutos brancos como pera e maçã, com leves toques florais próprios da variedade verdil. Na boca é um vinho estruturado e com boa acidez e que lhe torna um vinho fresco e equilibrado com aromas frutados. Graduação alcoólica: 13%
 
Verdil
 
8° - 10° C
 
Frutas, saladas, pescados e frutos do mar ao natural como as ostras
 
87 pts - Robert Parker
83 pts - Guia Peñin
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Rosa Rosae

     
Vinho de cor framboesa brilhante com boa intensidade aromática, notas de frutas vermelhas maduras e toques herbáceos que lhe aportam frescor. Na boca é saborosa com boa acidez e notas de frutas frescas o que o fazem longo e com persistência aromática. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Garnacha e Cabernet sauvignon
 
10° - 12° C
 
Saladas, pescados e sobremesas
 
87 pts - Robert Parker
82 pts - Guia Peñin
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ABC

 
 
 3 meses
Vinho jovem com pouco tempo de estágio em barricas o que possibilita que o mostre mais ainda o seus toques frutados, com aromas a frutos negro frescos como a ameixa e o cassis. NA boca é leve e fácil porém muito agradável. Graduação alcoólica: 13%
 
Tempranillo, petit verdot, garnacha e merlot
 
16° - 18° C
 
Carnes e caça
 
88 pts - Robert Parker
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CUP de CUP

   
 6 meses
Vinho de cor rubi com toques violáceos, possui notas de frutas vermelhas maduras, toques defumados e de especiarias. Na boca tem boa acidez, notas de frutos maduros e anís. Com final de defumados e especiarias. É um vinho longo e com boa persistência. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Tempranillo, syrah e
garnacha
 
16° - 18° C
 
Carnes e caça
 
86 pts - Robert Parker
86 pts - Guia Peñin
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Acvlivs

   
12 meses
Vinho de cor rubi escura, boa intensidade aromática onde destacamos as notas defumadas de especiarias como cravo, coco e nozes. Muito saboroso e expressivo onde podemos destacar a integração entre a fruta e madeira. Vinho de final longo e muito persistente. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Tempranillo, merlot e
syrah
 
6° - 18° C
 
Carnes grrlhadas, caça e comidas codimentadas
 
87 pts - Robert Parker
90 pts - Guia Peñin

 

www.lacasadelasvides.com

 

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La Chinata

A história de La Chinata se inicia em 1932, quando seus ancestrais começaram a prensar as azeitonas da região da Serra de Gata na Espanha. Na época o óleo era extraído de forma muito rudimentar. As azeitonas eram colocadas em moinhos de pedra para serem trituradas até obter-se uma pasta que depois colocada numa prensa até extrair o azeite. Em seguida, o óleo era decantado para separá-lo da água e de resíduos. Hoje o azeite é obtido com a mais moderna moagem e prensagem, puramente mecânica em um ambiente limpo e controlado para garantir a melhor qualidade do óleo de oliva extra virgem possível. Após vários anos de desenvolvimento a empressa desenvolveu uma linha de produtos premium denominada "La Chinata Gourmet Selections". São produtos obtidos a partir do melhor azeite de oliva virgem extra combinado com diversos condimentos como vinagres, mel, sal, como é o caso do azeite extra virgem premium Monteiro Torres, desenvolvido especialmente para o paladar brasileiro. www.oleicolasigloxxi.com

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Azeite Extra Virgem Premium Monteiro Torres

     
De coloração amarelo brilhante com traços esverdeados, o Azeite Virgem Extra Premium foi elaborado em parceria com os diretores da Del Maipo Wines and Gourmet, preparado especialmente para o Brasil e o paladar brasileiro. Aroma aguçado de de azeitonas maduras , acidez inferior a 0,5º , obtido a partir de azeitonas, das variedades Galega. Obtida de frutos com tamanho reduzido após cuidadosa colheita e seleção das azeitonas. Depois de algum tempo de maturação é efetuada a extração do azeite apenas por processos mecânicos, utilizando-se apenas o azeite proveniente da primeira operação efetuada a frio, em seguida são adicionados condimentos e imediatamente o azeite é envasado garantindo a máxima qualidade possível.    
   
   
   
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Azeite Extra VirgemMonteiro Torres Rama

     
Azeite Extra Virgem Monteiro Torres Rama (Acidez 0,5%) - sem filtrar 500ml    
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Funghi Porcini

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    
   
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Pimenta Chili

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    
   
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Alho

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    
   
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5 Pimentas

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    
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Manjericão

     
250ml Acidez máxima: 0,5%    

 

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Natural

     
Flor de Sal - Natural 165gr Realça o sabor sem mascarar. A principal característica deste sal é forma pela qual é obtido: método artesanal e tradicional que extrai o sal da primeira camada após a evaporação natural da água do mar. Ao contrário de sal de cozinha, este sal contém na sua composição natural, elementos necessários ao organismo. Também é rico em cálcio, magnésio, ferro, potássio e iodo, que estão relacionados ao sistema imunológico. Apresenta sabor mais intenso devido à sua alta concentração mineral, podendo ser usado em menor quantidade, resultando numa menor ingestão do cloreto de sódio, auxiliando no combate da hipertensão. A “escama” ou “flor de sal” apresenta-se na forma de cristal, frágil e facilmente quebrada com os dedos. Seus uso é recomendado como tempero para pratos já finalizados, principalmente carnes.    
   
   
   

 

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Pimenton (Páprica)

     
Flor de Sal - Pimenton (Páprica) 165gr    

 

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Fiunghi porcini

     
Flor de Sal - Fiunghi porcini 165gr    

 

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Azeitonas negras

     
Flor de Sal - Azeitonas negras 165gr    

 

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5 pimentas

     
Flor de Sal - 5 pimentas 165gr    

 

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Pimenta Chili

     
Flor de Sal - Pimenta Chili 165gr    

 

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Sal Rosa do Himalaya

     
Sais ricos em minerais das minas em uma remota montanha no Irã, antigamente banhado pelo mar para a ilha de Molokai, no arquipélago havaiano, onde os sedimentos de argila vulcânica no mar, através do Himalaia, cujo sal formado 250 milhões de anos atrás, La Chinata estas selecionadas canto única do mundo com a riqueza e peculiaridades dos sais que preserva das brumas do tempo. À primeira vista, são esteticamente atraentes cor, brilho, grânulos irregulares, assim na tabela são altamente decorativo. Mas o que os torna muito interessante para estes sais é a sua composição: a sua riqueza em minerais essenciais para os seres humanos, tais como ferro, cálcio, potássio ... Além disso, a sua origem estão entre os sais mais limpas e mais puro: elas vêm oceanos secas para mais de 200 milhões de anos, livres de qualquer contaminação. Dada a sua solubilidade rápida, recomenda-se para assumir a comida no final, para desfrutar seu sabor e textura. Ele usado para carnes, peixes e grelhados. 300gr.    
   
   
   

 

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Flor de Sal

     
A rainha de sal Nomeado por alguns especialistas, a Flor de Sal é produzida por um processo de evaporação controlada, sem qualquer intervenção industrial. Cristais finos é formada sobre a superfície da água de madrugada durante a pulverização, e são recolhidos manualmente de acordo com as técnicas tradicionais bem. . Em seguida, permitiu rolar um ano para o sol e no fim acabam por secar . tem um sabor especial e um cheiro delicado do mar e que o tempo passa, não perdem a sua propriedade ou bolos. 190gr.    
   
   
   

 

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Azeitona negra Cacereña

     
185gr    

 

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Azeitona negra Cacereña

     
2.550gr    
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Vinagre de Jerez Monteiro Torres

     
500ml    
   
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Limão Siciliano

     
Azeite Extra Virgem La Chinata Esencial (Acidez 0,5%) - 250ml 13% da fruta é prensada junto com as azeitonas    
   
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Tangerina

     
Azeite Extra Virgem La Chinata Esencial (Acidez 0,5%) - 250ml 13% da fruta é prensada junto com as azeitonas    
   

 

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Azeite Extra Virgem Primium

     
Azeite Extra Virgem Primium La Chinata (Acidez 0,2%) 500ml    
   

 

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Patê de Azeitonas Verdes com Amêndoas

     
A tentação do Mediterrâneo patê é uma invenção francesa da Idade Média, o que significa macarrão. Acredita-se que a azeitona, também conhecida como pasta de azeitona preta ou tapenade, surgiu na Provença, embora alguns escritos estado que existiu na Itália e na Grécia desde os tempos antigos. O Chinata selecionou uma linha de produtos mediterrânicos, além de azeitonas, como pimentas, tomates, cogumelos porcini ... e fez algumas tortas saborosas que enriqueceram com Azeite Extra Virgem, é um aperitivo tentador, simplesmente espalhar sobre uma fatia de . pão Mas, além disso, a sua utilização na gastronomia é ilimitado: você pode incorporá-las em molhos, massas, pizzas ou como acompanhamento de legumes, peixe ou frango. Somando-se ao vinagrete, é uma maneira original e inovadora para vestir uma salada. recomendar este produto para acompanhar Peak, donuts com Azeitonas e repreender o Gourmet Chinata. peso líquido 180 g. Ingredientes: azeitonas verdes (67%), amêndoas (22 %), Azeite Virgem Extra, sal, reguladores de acidez: E-575 (glucono-delta-lactona), E-270 (ácido lático), pode conter traços de castanha de caju, leite e glúten. 180gr.    
   
   
   

 

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Patê Funghi porcini

     
A tentação do Mediterrâneo patê é uma invenção francesa da Idade Média, o que significa macarrão. Acredita-se que a azeitona, também conhecida como pasta de azeitona preta ou tapenade, surgiu na Provença, embora alguns escritos estado que existiu na Itália e na Grécia desde os tempos antigos. O Chinata selecionou uma linha de produtos mediterrânicos, além de azeitonas, como pimentas, tomates, cogumelos porcini ... e fez algumas tortas saborosas que enriqueceram com Azeite Extra Virgem, é um aperitivo tentador, simplesmente espalhar sobre uma fatia de . pão Mas, além disso, a sua utilização na gastronomia é ilimitado: você pode incorporá-las em molhos, massas, pizzas ou como acompanhamento de legumes, peixe ou frango. . Adicioná-lo ao vinagrete, é uma maneira original e inovadora para vestir uma salada . recomendar este produto para acompanhar Peak, donuts com Azeitonas e repreender o Gourmet Chinata . peso líquido 180 g Ingredientes: Boletus edulis (72%), azeite de oliva Virgem Extra, pão ralado (farinha de grão de concurso tipo "0", água, fermento, sal), sal, alho, reguladores de acidez: E-270 (ácido láctico), pimenta, pode conter traços de castanha de caju, amêndoas e leite. 180gr    
   
   
   

 

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Patê de Funghi porcini e Trufas

     
A tentação do Mediterrâneo patê é uma invenção francesa da Idade Média, o que significa macarrão. Acredita-se que a azeitona, também conhecida como pasta de azeitona preta ou tapenade, surgiu na Provença, embora alguns escritos estado que existiu na Itália e na Grécia desde os tempos antigos. O Chinata selecionou uma linha de produtos mediterrânicos, além de azeitonas, como pimentas, tomates, cogumelos porcini ... e fez algumas tortas saborosas que enriqueceram com Azeite Extra Virgem, é um aperitivo tentador, simplesmente espalhar sobre uma fatia de . pão Mas, além disso, a sua utilização na gastronomia é ilimitado: você pode incorporá-las em molhos, massas, pizzas ou como acompanhamento de legumes, peixe ou frango. Somando-se ao vinagrete, é uma maneira original e inovadora para vestir uma salada. recomendar este produto para acompanhar Peak, donuts com Azeitonas e repreender o Gourmet Chinata. peso líquido 180 g. Ingredientes: Boletus Eduli (68,5%), óleo Azeite Virgem Extra, trufa negra (4%), pão ralado (farinha de grão de concurso tipo "0", água, fermento, sal), sal, alho, reguladores de acidez: E-270 (ácido lático), pimenta. Pode conter vestígios de glúten, castanhas e leite. 180gr,    
   
   
   

 

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Patê de Alcachofra

     
A tentação do Mediterrâneo patê é uma invenção francesa da Idade Média, o que significa macarrão. Acredita-se que a azeitona, também conhecida como pasta de azeitona preta ou tapenade, surgiu na Provença, embora alguns escritos estado que existiu na Itália e na Grécia desde os tempos antigos. O Chinata selecionou uma linha de produtos mediterrânicos, além de azeitonas, como pimentas, tomates, cogumelos porcini ... e fez algumas tortas saborosas que enriqueceram com Azeite Extra Virgem, é um aperitivo tentador, simplesmente espalhar sobre uma fatia de . pão Mas, além disso, a sua utilização na gastronomia é ilimitado: você pode incorporá-las em molhos, massas, pizzas ou como acompanhamento de legumes, peixe ou frango. . Adicioná-lo ao vinagrete, é uma maneira original e inovadora para vestir uma salada . recomendar este produto para acompanhar Peak, donuts com Azeitonas e repreender o Gourmet Chinata . peso líquido 180 g Ingredientes: alcachofra (68%), azeite de oliva virgem manjericão extra, caju, queijo (leite de vaca, coalho), sal, açúcar, regulador de acidez (E330 ácido cítrico). Pode conter vestígios de outros frutos secos e glúten. 180gr.    
   
   
   

 

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Chutney de Azeitonas Verdes

     
Uma nota em seus aperitivos gourmet apresentando canapés elegantes aos seus hóspedes uma combinação de geléia verde-oliva com todos os tipos de queijos, foie gras, mar enlatados, como sardinhas ... e descobrir o gosto requintado de azeitonas com carnes confitadas ibéricos, aves, caça, peixe ... Ingredientes: Azeitonas, açúcar e limão. Conteúdo: 225gr    
   
   
   

 

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Chutney de Cebola

     
Criações Gourmet: Confit de Cebola | azeitonas pretas Jam com gengibre | Figos Chutney de sabores que vai certamente impressionar Dê um giro em pratos tradicionais, adicionando uma pequena quantidade de qualquer de nossas criações gourmet preparados com ingredientes naturais. Você vai descobrir os tons mais claros de gengibre, suave, mas intenso sabor de azeitonas pretas, a doçura delicada dos figos e passas ... Todos têm uma textura leve e fino que o tornam uma escolha surpreendente para aperitivos, tapas, para acompanhar combiná-los com qualquer carne, queijo ... (de fresco a mais madura) é uma fusão de sabores que podem ser simplesmente descritos como requintado. a cebola é caramelizado pedaços de cebola em uma mistura de sabores suculentos, doces e ligeiramente picante. Ideal para combinar com queijos, carnes, peixes. Conteúdo: 100gr    
   
   
   

 

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Chutney de Azeitonas Negras com Gengibre

     
Sabores que certamente irá impressionar Dê um giro em pratos tradicionais, adicionando uma pequena quantidade de qualquer um dos nossos criações gourmet preparados com ingredientes naturais. Você vai descobrir os tons mais claros de gengibre, suave, mas intenso sabor de azeitonas pretas, a doçura delicada dos figos e passas ... Todos têm uma textura leve e fino que o tornam uma escolha surpreendente para aperitivos, tapas, para acompanhar combiná-los com qualquer carne, queijo ... (de fresco a mais madura) é uma fusão de sabores que podem ser simplesmente descritos como requintado. Este doce é uma deliciosa combinação do sabor característico de azeitonas pretas e gengibre. Conteúdo: 100gr    
   
   
   

 

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Chutney de Figo

     
Criações Gourmet: Confit de Cebola | azeitonas pretas Jam com gengibre | Figos Chutney de sabores que vai certamente impressionar Dê um giro em pratos tradicionais, adicionando uma pequena quantidade de qualquer de nossas criações gourmet preparados com ingredientes naturais. Você vai descobrir os tons mais claros de gengibre, suave, mas intenso sabor de azeitonas pretas, a doçura delicada dos figos e passas ... Todos têm uma textura leve e fino que o tornam uma escolha surpreendente para aperitivos, tapas, para acompanhar combiná-los com qualquer carne, queijo ... (de fresco a mais madura) é uma fusão de sabores que podem ser simplesmente descritos como requintado. Chutney é uma forma de conservar frutos muito antigas, originária da Índia, combinando doce e picante. Nós aplicamos esta receita tradicional figo, uma fruta típica da nossa região. Conteúdo: 100gr    
   
   
   

 

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Tomate Frito (Molho de Tomate)

     
Molho de tomate, feito com azeite de oliva extra virgem é ideal como uma base de molho. Especialmente para os ovos, massas, arroz, peixe e carne. Recomendamos aquecimento de forma independente ou em conjunto com o cozido antes de comer. Sem conservantes ou corantes. Ingredientes: tomates, azeite extra virgem, açúcar, sal. Conteúdo:. 314gr    
   
   
   

 

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Sofrito (Molho de Tomate Tradicional)

     
Molho, feito com azeite de oliva extra virgem é ideal como base para ensopados e como um prato lateral.Recomendamos aquecimento de forma independente ou em conjunto com o cozido antes de comer. Sem conservantes ou corantes. Ingredientes: cebola doce, pimentão, tomate, azeite extra virgem, sal, açúcar. Conteúdo:. 314gr    
   
   

 

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Geleia de Pimenta

     
Jam feita a partir de pimentas (65%) e do açúcar (35%). As obstruções são utilizados para encher ou decorar doces ou como pratos de acompanhamento, principalmente à base de carne. Este é o caso de compota de pimenta, ricos em vitaminas e minerais na pimenta eo gosto de que casa muito bem com pratos de caça, aves, carnes, peixes e uma variedade de aperitivos, especialmente o queijo. natural, sem aditivos não contém glúten. 280gr    
   
   
   

 

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Creme de Champignon

     
Legumes e Azeite Virgem Extra ... e qualquer outro aditivo. Esse é o segredo do nosso sabor creme caseiro: são feitos com ingredientes naturais, como as feitas em casa, então eles são uma fonte de vitaminas e nutrientes disponíveis em qualquer momento, sem prepará-los com antecedência. Há cinco variedades diferentes, muitas vezes para levá-los sem repetir. Fast food a partir de agora, e pode ser sinônimo de saúde e de qualidade. recomendo acompanhar o nosso donuts com Oliveiras.calor 2 minutos no microondas para um primeiro curso de som e rápido qualquer época do ano. Conteúdo: 485 ml garrafa de vidro. 485ml.    
   
   
   

 

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Chá de Folha de Oliveira com Flores

     
Infusões cardio folhas verde-oliva têm sido usadas como remédio natural para mais de 3.000 anos. Na presente pesquisa mostra que: - Por sua ação vasodilatadora é o remédio preferido natural para reduzir a hipertensão. Dilata as artérias em torno do coração, reduzindo o risco de infarto do miocárdio, enquanto diminui o LDL (colesterol "ruim") e aumenta o HDL (colesterol "bom".) - Fornece uma eficazes efeitos antivirais e antibióticos, podem na destruição de vírus como a gripe ou impedi-lo e é eficaz no tratamento da febre. - antioxidante alta (ajuda a prevenir o câncer, Alzheimer, envelhecimento celular .. etc) Nós selecionamos outras plantas, como capim-limão, frutas e flores (hibisco, pétalas de girassol, etc), fontes de vitaminas que funcionam como digestivo, expectorante, analgésico ... Coma esses chás em uma base regular é um hábito saudável para cuidar do nosso corpo, aumentar suas defesas e reduzir o risco de doença. Também é um prazer fazê-lo, porque o sabor é agradável, refrescante e única. Infusion Flores: Ele é infundido com uma cor vermelha intensa e frutado e adocicado, deixando um leve frescor na boca. O hibisco e folha de oliveira ajuda a baixar a pressão arterial, entre outras propriedades. Conteúdo: 70gr    
   
   
   

 

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Chá de folhas de Oliva e Frutas

     
Infusões cardio folhas verde-oliva têm sido usadas como remédio natural para mais de 3.000 anos. Na presente pesquisa mostra que: - Por sua ação vasodilatadora é o remédio preferido natural para reduzir a hipertensão. Dilata as artérias em torno do coração, reduzindo o risco de infarto do miocárdio, enquanto diminui o LDL (colesterol "ruim") e aumenta o HDL (colesterol "bom".) - Fornece uma eficazes efeitos antivirais e antibióticos, podem na destruição de vírus como a gripe ou impedi-lo e é eficaz no tratamento da febre. - antioxidante alta (ajuda a prevenir o câncer, Alzheimer, envelhecimento celular .. etc) Nós selecionamos outras plantas, como capim-limão, frutas e flores (hibisco, pétalas de girassol, etc), fontes de vitaminas que funcionam como digestivo, expectorante, analgésico ... Coma esses chás em uma base regular é um hábito saudável para cuidar do nosso corpo, aumentar suas defesas e reduzir o risco de doença. Também é um prazer fazê-lo, porque o sabor é agradável, refrescante e única. Infusion Flores: Ele é infundido com uma cor vermelha intensa e frutado e adocicado, deixando um leve frescor na boca. O hibisco e folha de oliveira ajuda a baixar a pressão arterial, entre outras propriedades. Coteúdo 70gr    
   
   
   

 

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Chá de Folha de Oliva Especial

     
Infusões cardio folhas verde-oliva têm sido usadas como remédio natural para mais de 3.000 anos. Na presente pesquisa mostra que: - Por sua ação vasodilatadora é o remédio preferido natural para reduzir a hipertensão. Dilata as artérias em torno do coração, reduzindo o risco de infarto do miocárdio, enquanto diminui o LDL (colesterol "ruim") e aumenta o HDL (colesterol "bom".) - Fornece uma eficazes efeitos antivirais e antibióticos, podem na destruição de vírus como a gripe ou impedi-lo e é eficaz no tratamento da febre. - antioxidante alta (ajuda a prevenir o câncer, Alzheimer, envelhecimento celular .. etc) Nós selecionamos outras plantas, como capim-limão, frutas e flores (hibisco, pétalas de girassol, etc), fontes de vitaminas que funcionam como digestivo, expectorante, analgésico ... Coma esses chás em uma base regular é um hábito saudável para cuidar do nosso corpo, aumentar suas defesas e reduzir o risco de doença. Também é um prazer fazê-lo, porque o sabor é agradável, refrescante e única. especiarias Infusão: Esta infusão macia e dourada tem um sabor sutil e picante, com ingredientes como rooibos e levantou os quadris para fornecer antioxidante e problemas digestivos. Conteúdo: 70gr    
   
   
   

 

 

 

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Pagos de Negredo

‘No final de S. XIX Dehesa de Negredo foi um papel histórico fundamental, agora temos que recuperar a cumprir seu destino. Nós sabemos que a fidelidade à história sempre foi o melhor lado para "construir" um grande vinho. Assim, em pagamentos Negredo, apaixonado que interpretam a história e redescobrir um projeto mítico adquirido grande fama e um sucesso comercial importante e social.

Os produtos do ‘Chateaux Negredo’ tem adquirido uma reputação universal desde a exposição universal de Amberes em 1885 onde obtiveram a eminente distinção de uma medalha de Ouro. Nos anos posteriores, 1885 e 1898, os vinhos da dehesa ou “Quinta do Negredo” continuaram encrementando portifólio com outras medalhas.

 

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Pagos de Negredo Roble

    5 meses 20% Francês 80% americano
Possue cor rubi com toques violáceos, limpo e brilhante. Aroma intenso de frutas vermelhas macerada e fresca, com ligeiros toques tostados devido ao seu estágio em barrica. Saboroso e fresco, de entrada suave porém bem estruturada, com taninos macios e doces típico da variedade tempranillo da D.O. Arlanza . Final mineral, longo e intenso. Graduação alcoólica: 13,5%   100% Tempranillo (Tinto Fino)
  16° - 18° C
  Carne vermelha e caça, legumes cozidos e queijos semi curados
 

88 pts - Robert Parker

87 pts - Guia Peñin

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Pagos de Negredo Crianza

     
Cor cereja intenso. Aroma de frutos negros, equilibrados com toques de baunilha e minerais aportados pelos seus 14 meses de carvalho francês e americano, carnudo, gordo, com grande força expressiva e taninos elegantes e macios. Possui final longo e persistente. Graduação alcoólica: 13,5%   100% Tempranillo (Tinto Fino)
  16° - 18° C
  Carne vermelha e caça, legumes cozidos e queijos semi curados
 

90 pts - Guia Peñin

87 pts - Robert Parker

  www.pagosdenegredo.com

 

 

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Patagônia

 

A Patagônia Wines & Foods S.A. foi criada em 1997 por Armando Gavidia com o objetivo de produzir, comercializar e exportar vinhos e alimentos argentinos ao mundo. Na atualidade esta viníciola produz vinhos em duas bodegas na província de San Juan e outra em Mendonza. As marcas da empresa são vendidas às principais cadeias de supermercados da argentina além de exportar a mais de 15 países em todo o mundo. www.patagonwines.com

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Artina Malbec

     3 Meses
De cor vermelho cereja brilhante. Aroma de frutos vermelhos maduros. Final em boca muito saboroso e equilibrado. Graduação alcoólica: 13%   100% malbec
  16° - 18° C
  Carnes Vermelhas, Massas, Queijos e Embutidos
   
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Artina Cabernet Sauvignon

     3 Meses
De cor rubi com reflexos ocres. Aroma intenso, complexo e elegante. Na boca é saboroso, expressivo e bem equilibrado. Graduação alcoólica: 13%   100% cabernet sauvignon
  16° - 18° C
  Pates, Carnes Vermelhas Grelhadas e Refogados
   
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Artina Torrontes

     
De cor amarelo dourado. Aroma com matizes abaunilhados. De final agradavel, refrescante e suave. Graduação alcoólica: 12,5%   100% cabernet sauvignon
  10° - 12° C
  Saladas, Pescados e Mariscos
   
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Artina Syrah

     3 Meses
De cor rubi escuro. Aromas intensos com matizes de especiarias e amoras silvestres e na boca possui final expressivo e bem equilibrado. Gordo, completo e envolvente. Graduação alcoólica: 13%   100% syrah
  16° - 18° C
  Carnes Assadas e refogadas
   
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Artina Gran Reserva Malbec

     6 Meses
Elaborado com uvas malbec este vinho de cor vermelho granada exala um aroma de frutas escuras e possui um bouquet bem estruturado, agradável e persistente. Graduação alcoólica: 13,5%   100% malbec
  18° - 19° C
  Carnes Vermelhas Assadas e Grelhadas
   
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Artina Gran Reserva Chardonnay

     3 Meses
Possui uma bonita cor amarelo claro, própria desta variedade de uva. Seu aroma e seu paladar são límpo, frescos e frutados. E um vinho branco elegante e refrescante. Graduação alcoólica: 12,5%   100% Chardonnay
  09° - 12° C
  Carnes Brancas em Geral e Pescado
   
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Artina Gran Reserva Cabernet Sauvignon

     6 Meses
Possui coloração vermelha cereja intensa com aromas de frutas negras como mirtilo e ameixa. Possui um bouquet estruturado, completo e aveludado de final persistente e largo. Graduação alcoólica: 13,5%   100% cabernet sauvignon
  18° - 19° C
  Carnes de Caça, Carnes Vermelhas Grelhadas, Assadas e Refogadas
   
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Artina Syrah Gran Reserva

     6 Meses
Este vinho de cor vermelha cereja, exala aroma de frutas silvestres com toques de especiarias e baunilha. Possui bouquet equilibrado e harmonioso e um final redondo, envolvente e muito persistente. Graduação alcoólica: 13%   100% Syrah
  18° - 19° C
  Carnes de Caça e Carnes Vermelhas Grelhadas, Assadas e Refogadas
   
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Espumante Madame Sevigne Brut Branco

     
Elaborado com o método tradicional da primeira prensagem das uvas chenin blanc e ugni blanc. Caracteriza-se por ser um vinho de grande elegância cítrico e refrescante. Graduação alcoólica: 12,5%   Chenin Blanc e Unig Blanc
  8° - 10° C
  Salada, Entradas, Mariscos e Pescados e Sobremesas
   
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Espumante Madame Sevigne Brut Rosé

     
Elaborado com o método tradicional da primeira prensagem das uvas chenin blanc, ugni blanc e malbec. Caracteriza-se por ser um vinho de grande elegância cítrico e refrescante com leves toques de frutas vermelhas frescas. Graduação alcoólica: 12,5%   Chenin Blanc, Unig Blanc e Malbec
  8° - 10° C
  Salada, Entradas, Mariscos e Pescados e Sobremesas
   
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Espumante Madame Sevigne Demi Sec

     
Elaborado com o método tradicional da primeira prensagem das uvas chenin blanc e ugni blanc. Caracteriza-se por ser um vinho de grande elegância cítrico e refrescante com toques suaves. Agradável e fácil de beber. Graduação alcoólica: 12,5%   Chenin Blanc, Unig Blanc
  8° - 10° C
  Salada, Entradas e Sobremesas
   

 

 

 

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Paternina

 

A bodega “Diíez-Mérito”, propriedade de Federico Paternina SA, em Jerez de la Fontera, foi criada com a fusão 1979 de “Díez Hermanos SA”, fundade 1876, com “Bodegas Marqués Del Mérito SA”, fundada 1889.

Diéz Hermano, apesar de ter sito uma bodega mediana com respeito as demais bodegas de Jerez, durante os anos 1900 a 1906 esteve na ponta das vendas para exportação de vinhos desta região, em 1900 foi a terceira, entre 1901 a 1903, a Segunda e de 1904 a 1906, a número um em exportação de vinho de Jerez.

Em 1984 “Díez Mérito”se funde com várias bodegas de Jerez entre elas José Pemartim & Cia, fundada em 1970 e Carlos Otaolarruchi, fundada em 1885, e em 1992 finalmente é adquirida por Federico Paternina SA.

 

 

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Fino Imperial

    + 30 anos
Graduação alcoólica: 18%   Palomino
  14° C
  Carnes brancas, pescados fortes, jamon e queijos curados
  91pts Guia Peñin

 

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Victoria Regina

     + 30 anos
Graduação alcoólica: 20%   Palomino
  16° C
  Carnes vermelhas e de caça, jamon e queijos muito curados
   

 

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Vieja Solera

     + 30 anos
Graduação alcoólica: 16%   Palomino
  17° C
  Queijos azuis e sobremesas
  90 pts Guia Peñin
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Amontillado

     3 Anos
O envelhecimento deste vinho tem suas origens nas antigas bodegas de "Marqués del Mérito, fundada em 1898. Elaborado a partir de uvas Palomino cuja o mosto se encabeça até 15º alcóolico vinícula, o primeiro envelhecimento é mediante crianza biológica e logo após passa por uma fase de crianza oxidativa. O resultado é um vinho de coloração âmbar, aroma aveludado, puljante atenuado, suave e pleno ao paladar. Ideal para acompanhar aperitivos "Tapas", carnes brancas, pescados e queijos curados. Graduação alcoólica: 18%   Palomino
  14° C
  Sopas, carnes brancas, pescados e queijos semi-curados
   
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Fino

    6 Meses
O envelhecimento deste vinho tem suas origens nas antigas bodegas de "Marqués del Mérito, fundada em 1898. Elaborado a partir de uvas Palomino cuja o mosto se encabeça até 15º alcóolico vinícula, envelhecimento mediante crianza biológica, o que lhe proporciona um aroma puljante, delicado e frutado, seco e leve na boca e ao nariz. Possue coloração ouro pálido. É ideal para acompanhar aperitivos "Tapas", mariscos e frutos do mar.   100% malbec
  7° C
  Aperitivos, sopas, mariscos, pescados e queijos suaves
   
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Manzanilla

     3 Anos
Vinho procedente das antigas bodegas de "Marqués del Mérito, fundada em 1898. O ennvelhecimento deste vinho tem sua origem em Sanlúcar de Barrameda. Elaborado a partir da uva Palomino, encabeando o mosto até 15º alcóolico vinícula, com envelhecimento de 3 anos em barricas de carvalho americano, de forma biológica, alimentado com as brisas provinentes "Del Coto de Oñana Y Del Rio Guadalcivir" que lhe proporciona um aroma puljante, delicadesa e leve armargor na boca. Muito frutado ao nariz e colora,ão oro pálido. Ideal para acompanhar aperitivos "Tapas", sopas, mariscos, pescados brancos e queijos suaves. Graduação alcoólica: 15%   Palomino
  7° C
  Aperitivos, sopas, mariscos, pescados e queijos suaves
   
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Oloroso

     3 anos
O envelhecimento deste vinho tem suas origens nas antigas bodegas de "Marqués del Mérito, fundada em 1898. Elaborado a partir de uvas Palomino cuja o mosto se encabeça até 18º alcóolico vinícula. Envelhecimento em barricas de carvalho americano, mediante crianza Oxidativa durante mais de cinco anos. Suas características são: Cor âmbar escura, muito corpo, aromas bastante adocicado, seco ao paladar e graduação alcoólica de 18º. Excelente para acompanhar carnes de caça e carnes vermelhas. Graduação alcoólica: 18%   Palomino
  16° C
  Carnes vermelhas e de caças e queijos bem curados
   
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Cream

     6 Meses
O envelhecimento deste vinho tem suas origens nas antigas bodegas de "Marqués del Mérito, fundada em 1898. Elaborado a partir de uvas Palomino cuja o mosto se encabeça até 17º alcóolico vinícula. Envelhecimento em barricas de carvalho americano, mediante crianza Oxidativa durante mais de três anos, que lhe proporciona uma aroma e bouquet puljante e cremoso, acrescentando posteriormente uma pequena quantidade de vinho Pedroz Ximenez que lhe dá suavidade e doçura na boca. Possue coloração âmbar escura. Graduação alcoólica: 17%   Palomino
  13° C
  Sobremesas em geral
   
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Moscatel

     
O envelhecimento deste vinho tem suas origens nas antigas bodegas de "Marqués del Mérito, fundada em 1898. Elaborado a partir de uvas Moscatel quee após sua clheitas as uvas são secadas. Com a vinificação se obtém um mosto rico e cremoso e após passar por envelhecimento de mais de dois anos em barris de carvalho americano, e pelo sitema tradicional de Jerez de "Solera y Criaderas" vai aumentando a densidade original do vinho proporcionando uma profunda cor escura. Ao paladar é suave e doce, pleno, vigoroso e equilibrado. Idal para acompanhar sobremesas e doce em geral. Graduação alcoólica: 17%   Moscatel
  10° C
  Sobremesas em geral
   
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Solera

    + 12 meses
Solera   Destilado de uvas
  17° C

 

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Solera Gran Reserva

     
Solera Gran Reserva   Destilado de uvas
  17° C

 

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Licor de Híerbas

Licor espanhol elaborado com mais de 16 ervas.

     
     
   

 

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Pacharán Casero

Tradicional licor espanhol, produzido a partir do fruto chamado Endrino Silvestre. Servido como digestivo da casa em quase toda espanha.

     
     
   
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Vinagre de Jerez Reserva

     
Vinagre de Jerez Reserva José Pemartin 7,5° 750ml    
   

 

 www.paternina.com

 

 

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Quinta de la Quietud

 

A bodega Quinta de la Quietud esta situada na denominação de origem de Toro na Espanha, esta região se caracteriza por um clima continental e extremo com influencias atlânticas de caráter árido. Precipitações anuais de 350 a 400 mm e com grandes diferenças de temperaturas que variam desde -13° C à 40° C. O vinhedo está situado ao Sul do rio Douro e a uma altitude de 700 metros acima do nível do mar.

O vinhedo de 22 hectares tem uma idade media de 18 anos, porem possui um pequeno lote de vinhedos com mais de 80 anos. A colheita é feita manualmente em caixas de 20 quilos. A pequena bodega é, moderna e funcional, preparada para elaborar os seus vinhos por gravidade, podendo chegar a uma produção máxima de 100 mil garrafas por ano.

 

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Corral de Campanas

   
6 Meses 50% Americano 50% Frances
Elaborado pela moderna e funcional Bodega Quinta de La Quietud, este que é o segundo vinho da vinícola possui coloração rubi profundo com leves tons violáceos que declaram sua juventude, aromas potentes e intensos que lembram frutos negros, como o cassis e a amora. Na boca se mostra potente porem equilibrado, concentrado e gordo, mostrando bem a expressão da região de Toro e suas frutas. De final marcante e persistente e toques finais com notas de carvalho e tostados que justificam seus 6 meses de estagio em barris de carvalho. Graduação alcoólica: 14,5%  
Tinta de Toro (Tempranillo); Vinhedos: +10 Anos
 
16° - 18° C
 
Carnes Vermelhas e Brancas Assadas ou Grelhadas, Queijos moles e Semi-Curados
 
91 pts - Robert Parker
89 pts - Guia Peñin
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Quinta Quietud

    18 meses, 70% Americano e 20% Frances
Este vinho realmente conquista o paladar. Elaborado pela bodega que trabalha como os grandes “Chateus” franceses, elaboram apenas dois vinhos tintos, este sendo o primeiro vinho da bodega, é elaborado somente com Tinta de Toro (Tempranillo) colhidas manualmente e com baixíssimos rendimentos. Possui coloração cereja viva e intensa, e com aromas muito potente, toques de chocolate com fundos minerais. N boca muito harmonioso e de taninos macios porem poderosos e marcantes. Toques de baunilhas, ameixas e chocolate com elegante tostado e notas balsâmicas. De final consistente e longo. Um vinho que melhora muito se decantado por uns 30 minutos, possui um longo potencial de guarda podendo ser consumido agora ou em 2018. Graduação alcoólica: 15%   Tinta de Toro (Tempranillo); Vinhedos de 30 a 80 Anos
  16° - 18° C
  Carnes Vermelhas Bem Condimenta das, Assados e Queijos Duros
 
92+ pts - Robert Parker
94 pts - Guia Peñin
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La Mula

    20 meses 100% Francês
Elaborado a partir de vinhedos com mais de 100 anos, e lantações em ‘vaso’. Este tipo de plantação somente é usados em vinhedos velhos da Europa. O vinhedo centário de apenas 1 hectare cede nome ao vinho, são menos de mil plantas com rendimentos de mil quilos por hectare, ou seja, cerca de 1kg por planta. A poda verde é feita de forma a restar apenas um ou dois cachos por planta. Sua produção anual não ultrapassa 800 garrafas, para o Brasil são destinadas 90 garrafas por ano deste fabuloso néctar. Uma verdadeira explosão de aromas e sabores. É um vinho potente porém aos poucos La Mula vai se mostrando, equilibrado, com taninos sedosos e elegantes com um final longo e frutado. Seu potencial de guarda pode chegar a mais de 20 anos.   Tinta de Toro (Tempranillo)
  16° - 18° C
  Carnes vermelhas bem condimentadas, caça, assados e grelhados, queijos curados e potentes
 
91 pts - Guia Peñin
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La Dulce de la Quietud

    14 meses 100% Francês
Após colhidas, as uvas são colocadas sobre esteira de palha ao abrigo da luz para secar durante 2 meses. Logo após são pressionadas do qual é extraído um caldo muito concentrado, que vão diretamente para barricas de carvalho francês.Ssua fermentação em barrica é espontânea e longa durando cerca de 6 meses. Depois de pronto ainda estagiam por mais de 14 meses em barricas novas de carvalho francês. Possui coloração amarelo ouro e no nariz aromas que vão desde frutas cítricas a compotas de frutas brancas e toques florais. Um vinho que pode ser usado tanto para sobremesas como para entradas como queijo de mofo azul ou foie gras. Certamente este vinho irá surpreender aos paladares mais exigentes. Graduação alcoólica: 12%   Albillo, Malvasia, Moscatel Palomino e Verdejo
  14° a 16° C
  Entradas: Gorgonzola, Roquefort, Brie coberto com geléias, foiegras e seus derivados Sobremesas: Todos os tipo
  93 pts - Guia Peñin `06

www.quintaquietud.com

 

 

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Ribas Del Cúa

 

Fundada em 1990, Bodegas y Viñedos Ribas del Cúa está situada em Cacabelos, dentro da D.O Vierzo, a uma altitude de 600m acima do nível do mar. A filosofia da Bodega y Viñedos Ribas del Cúa sobre a produção integrada e estudo exaustivo do vinhedo, nos levas a um conhecimento completo da videira, que se traduz em grande qualidade. A poda verde e a escolha meticulosa do cachos são realizados na prórpia “Finca Robledo”, de acordo com os dados atuais e históricos deixando na videira somente os melhores frutos.

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Adras Roble

    3 Meses
Vinho de cor rubi intenso. No nariz predomina os aromas primários com notas de frutas vermelhas maduras como amoras e framboesas, em segundo plano aparecem notas de especiarias e defumados proporcionadas pelo seu leve estagio em barrica. É um vinho fresco com corpo bem equilibrado e com boa persistência aromática. Na boca, é onde se expressa melhor a filosofia do vinho sendo muito agradável de beber apesar de complexo e longo. Graduação alcoólica: 13,5%   Tempranillo, cab. sauvignon e mencía
  16° - 18° C
  Carnes vermelhas e assados em geral
   79 pts - Wine Spactator
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Ribas del Cúa Crianza

    12 Meses
Desde o ponto de vista sensorial destaca-se a intensidade e intensidade de sua cor. No nariz, toques tostados e defumados se misturam as notas balsâmicas. Na boca é gordo, fresco e com excelente final aromática. Graduação alcoólica: 14%   Mencía
  16° - 18° C
  Queijos curados, carnes vermelhas e assados em geral
 

89 pts - Wine Spactator

86 pts - Guia Peñin

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Ribas del Cúa Privilégio

    14 Meses
Este vinho de destaca por sua boa estrutura, carnosidade e grande elegância, tanto no nariz quanto na boca. As notas varietais da uva mencía estão bem presentes e bem equilibradas com a notas próprias de seu estágio em barrica. É um vinho largo de grande persistência aromática com notas balsâmicas e minerais. Graduação alcoólica: 14%   Mencía
  16° - 18° C
  Queijos curados, carnes vermelhas e assados em geral
  90 pts - Guia Peñin

 

 www.ribasdelcua.com

 

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Ron Maddero

 

Fundada em 1990, Bodegas y Viñedos Ribas del Cúa está situada em Cacabelos, dentro da D.O Vierzo, a uma altitude de 600m acima do nível do mar. A filosofia da Bodega y Viñedos Ribas del Cúa sobre a produção integrada e estudo exaustivo do vinhedo, nos levas a um conhecimento completo da videira, que se traduz em grande qualidade. A poda verde e a escolha meticulosa do cachos são realizados na prórpia “Finca Robledo”, de acordo com os dados atuais e históricos deixando na videira somente os melhores frutos. www.ribasdelcua.com

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Ron Maddero Blanco

     
Cor límpida e brilhante. Aroma de cana-de-açúcar limpo e sutil clara. Na boca e potente e doce. Ideal para coquetel. Graduação alcoólica: 40%   Cana-de-açúcar
  Temperatura ambiente
  Degustado após as refeições
   
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Ron Maddero Dorado

     
Coloração dourada intensa e brilhante. Na boca é suave e cremoso. Graduação alcoólica: 40%   Cana-de-açúcar
  Temperatura ambiente
  Degustado após as refeições
   
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Ron Maddero Añejo

     
Cor âmbar escuro, brilhante e límpido. Aroma intenso de cana-de-açúcar e envelhecida em barris de carvalho americano. Sabor doce e suave.   Cana-de-açúcar
  Temperatura ambiente
  Degustado após as refeições
   
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Ron Maddero Extra Añejo

     
Cor âmbar escuro e intenso. Aromas complexos e intensas de cana-de-açúcar. Envelhecida em barris de carvalho americano. Sabor doce com elevado caráter e persistência.   Cana-de-açúcar
  Temperatura ambiente
  Degustado após as refeições
   

 

 

 

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Saint Sidoine

 

Localizada nos arredores da glamurosa e internacionalmente conhecida Saint Tropez, Côtes de Provence nasceu do opoio mútuo das comunidades da região. A cooperação tem uma longa tradição mediterrânea de práticas coletivas e apoio mútuo. Uma forte presença nas áreas econômica, social e cultural entre as as comunidades, mas também herda uma longa experiência no uso sustentável dos recusos naturais. Desde o seu início, a idéia subjacente foi que os produtores promovessem melhoria contínua da qualidade para disponibilizar produtos diferenciados. Em 1987 decidiu mudar o nome da cooperativa, sem negar as raízes locais. Assim, surgui o nome "CELLIER SAINT SIDOINE". Na verdade a aldeia de Puget-Ville tem uma torre cercada por vinhedos que datam do século XI e com o nome "SAINT SIDOINE". O nome Sidónio (Cidonius) pertenceu a um homen que nasceu cego, e foi curado por Jesus, que veio a Provence para pregar a fé cristã. Hoje a cooperativa conta com mais de 300 membros. Atualmente seus rosés estão entre os mais consumidos pela alta sociedade de Saint Tropez.

 

Saint Sidoine Rosé Clique Para ampliar

Saint Sidoine Rosé

     
De cor rosa claro e ligeiramente salmonado, este vinho é caracterizado pela sua elegância e delicadeza, com aromas de pêssego, morango e notas florais. No paladar, este vinho se caracteriza por seu equilíbrio e redondeza. Largo e longo. O sabor é rico com um bom comprimento e com uma nitidez perfeita. Graduação alcoólica: 13,5%
Grenache, Cinsault, Tibouren e Syrah
10° - 12° C
Pescados, mariscos e carnes leves
Ouro - Paris
Top 10 - Expovinis 2015
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Saint Sidoine Élite

     
Produzido a partir da seleção dos melhores vinhedos de Saint-Tropez. De coloração cereja ligeiramente rosa. Aroma agradável de frutas cítricas e doce de pêssego. Na boca apresenta sabor cítrico e de frutas brancas. Equilibrado, fresco e com bom comprimento. Um vinho muito atraente como aperitivo ou para acompanhar pratos exóticos. Graduação alcoólica: 13%
 
Grenache, Mourvèdre, Cinsault
 
10° - 12° C
 
Grelhados, peixes e carnes leves
 
Ouro - Mundial do Rosé CannesOuro - Concourso dos Grandes Vinhos da FrançaOuro - Concurso dos Vinhos de Saint-TropezPrata - Vinalies InternacionaisPrata - Mundial de Rosés Cannes
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Saint Sidoine Blanc

     
Coloração amarelo palha com reflexos dourados. É um vinho seco e frutado, com aromas de flores brancas, depois de oxigenado, apresenta notas de frutas exóticas como lichia. Na boca é fresco e ligeiramente mineral, terminando com notas de frutas cítricas.
 
Rolle, Ugni blanc e Clairette
 
10° - 12° C
 
Salada exótica, peixe grelhado, camarão e cozinha asiática
 
Bronze - Feira de vinhos Provence
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Saint Sidoine Rouge

     
De cor vermelho cereja intenso. Aromas de frutas vermelhas e alcaçuz, este vinho é agradável, equilibrado com final longo. Extraído das uvas Syrah e Garnacha é muito equilibrado e com uma boa persistência. Graduação alcoólica: 13%
 
Grenache, Syrah, Mourvèdre e Carignan
 
16° - 18° C
 
Carnes vermelhas, caça, massas, pratos vegetarianos e queijo.

 

http://www.coste-brulade.com/

 

 

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Tamaya

 

A Viña Casa Tamaya fica situada no Vale do Limarí, um vale privilegiado para a produção de vinho fino. A 400 quilômetros ao norte de Santiago do Chile e a 20 quilômetros do Oceano Pacífico. Tem uma superfície total de 210,11 hectares entre plantação e produção. Seus vinhedos datam do ano 1997 e seus vinhos principais são: Chardonnay, Viognier e Sauvignon Blanc (uvas brancas), Cabernet Sauvignon, merlot, Carménère, Syrah e Sangiovese (uvas tintas). Começou em 2001 a construção de seu armazém (1.470.000 litros), cujo projeto, arquitetura e equipamentos modernos e de alta tecnologia, como seus escritórios, dependências e jardins, compreendem a identidade da Vinícola. A qualidade está presente em todos os estágios de sua linha de produção.

 

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Tamaya Estate Chardonnay

     
Vinho de cor amarela tênue, com reflexos verdes. No nariz aparecem aromas cítricos doces, de abacaxi , pêssego e côco. Na boca é redondo, pessoal, longo, frutado e fresco, com notas minerais. Graduação alcoólica: 13,5%  
Chardonnay
 
8° - 10° C
 
Pescados, mariscos e queijos como ricota deovelha
 
92 pts - Guia Peñin
90 pts - Robert Parker
88 pts - Descorchados
88 pts - Wine Spectator
88 pts - Guia Mujer Y Vino
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Tamaya Estate Sauvignon Blanc

     
Cor ouro muito pálida com leves reflexos esverdeados. No nariz expressa o frescor de sua juventude, através de um leque de frutas brancas e cítricas, como a tangerina, a toronja, o damasco e as maçãs verdes. Dando um toque agradável no, aparecem notas suaves de mamão e toques de Jasmim, acrescentando-se as frutas secas e amêndoas. É um assemblage equilibrado e elegante. Graduação alcoólica: 12,5%  
Sauvignon blanc
 
8° - 10° C
 
Pescados e
mariscos
 
Ouro - Challenge International Du Vin - França
Prata - International Wine Challenge - USA
89 pts - Robert Parker
89 pts - Guia Mujer Y Vino
88 pts - Wine Spectator
88 pts - International Wine Cellar - USA

 

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Tamaya Estate Carménère

     
De vermelho púrpura. Tem aromas a madeiras especiarias, a café, terra úmida, e frutas vermelhas pequenas. Na boca aparecem algumas notas a trufas também. Seus taninos são suaves e sua textura aveludada. E um vinho de tipo único, de caráter firme e especial. Graduação alcoólica: 13%
 
Carménère
 
16° - 18° C
 
Carnes vermelhas,
caça e assados
 
90 pts - Robert Parker
86 pts - Wine Spectator
90 pts - Descorchados
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Tamaya Estate Merlot

     
Seu vermelho de tonalidades vivas reflete juventude, e seus aromas a framboesa e ginja negra, riqueza em fruta. Na boca também aparecem cassis e ameixas, o que da origem a um vinho de especial perfume, elegante e grato de beber. Graduação alcoólica: 13,5%  
Merlot
 
16° - 18° C
 
Pastas, carne de porco, coelho, avestruz e embutidos de carneiro
 
88 pts - Descorchados
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Tamaya Estate Cabernet Sauvignon

     
De vermelho rubi e tons púrpura. No nariz, aromas de frutas como amora e sutil toque a especiarias. Na boca aparecem notas de ameixas secas e ginjas negras, sobre um fundo de taninos firmes e bem estruturados. A fruta é a principal características do vinho. Graduação alcoólica: 13%  
Cabernet Sauvignon
 
16° - 18° C
 
Carnes vermelhas e queijos maturados
 
90 pts - Descorchados
88 pts - Wine Spectator
86 pts - Robert Parker
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Tamaya Reserva Viognier e Chardonnay

    9 meses
Vinho de cor amarela suave, com leves brilhos ouro. No nariz é complexo, com uma atraente fruta e fina baunilha. Na boca é cremoso, e de muito caráter. Originais notas minerais acompanham o sabor de pêra e goiaba, laranja e mel. Graduação alcoólica: 13,5%  
Viognier e Chardonnay
 
10° - 12° C
 
Pescados, mariscos, carnes brancas e queijos leves
 
90 pts - Descorchados
83 pts - Wine Spectator
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Tamaya Reserva Chardonnay

 
 
9 meses

De cor dourado e profundo e brilhante. Aroma expressivo e elegante, onde domina uma grande tipicidade de chardonnay: maçãs maduras, flores brancas, limões e tangerinas realçadas pelos tons delicados leves de manteiga, mel, avelã frescas e especiarias suaves do envelhecimento em carvalho. Na boca apresenta corpo suculento e com muita precisão, construído em torno de uma estrutura profunda envolvida com riqueza de textura e acidez. Final longo, apresenta frutas brancas como maçãs e peras, nozes com notas minerais, anis, de forma sutíl, complementadas por especiarias suaves. Graduação alcoólica: 13,5%

 
Chardonnay
 
10° - 12° C
 
Grelhados, pescados e carnes brancas e queijos leves
 
90 pts - Descorchados
90 pts - Wine Spectator
89 pts - Robert Parker
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Tamaya Reserva Pinot Noir

 
 
11 meses

De vermelho suave, com tons de tijolo. Aromas de frutas vermelhas como cereja, framboesa, morango. Notas de especiarias e tostados. Na boca é elegante e saboroso. É um vinho rico e equilibrado. Graduação alcoólica: 14%

 
Pinoit Noir
 
16° - 18° C
 
Grelhados, pescados e carnes brancas, ou vermelhas leves.
 
 
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Tamaya Reserva Merlot

 
 
9 meses
A sua bela cor vermelha, intensa e viva, adicionam-se aromas de pequenas frutas negras, amoras e arando. Na boca mostra uma estrutura sólida mas ao mesmo tempo suave e aveludada, destacando as notas a ginjas e chocolate por sobre uma fina baunilha.   Merlot
  16° - 18° C
  Carnes vermelhas leves, carnes brancas condimentadas e queijos semi curados
   
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Tamaya Reserva Carménère

 
 
11 meses
Vinho de cor vermelha intensa, de aroma especiaria com notas a café, amora, fumo, chocolate e baunilha. Na boca aparecem também ressaibos de terra úmida. E um vinho de paladar amável, muito pessoal e de caráter original. Graduação alcoólica: 14% - Best In Class - Wine & Spirit 2008 - Best Carménère - Canadá 2009
 
Carménère
 
16° - 18° C
 
Carnes de porco, caça, carnes vermelhas bem condimentadas, pratos do oriente médio e pratos hindus carregados de especiarias
 
91 pts - Descorchados
89 pts - Robert Parker
88 pts - Wine Spectator
88 pts - Guia Mujer Y Vino
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Tamaya Reserva Syrah

 
 
10 meses
Vinho de tom vermelho profundo, com aromas especiarias, muito frutado. Na boca aparecem também notas a frutas vermelhas pequenas, salame e a sutil baunilha. É um vinho equilibrado, de taninos firmes mas elegantes e de um caráter levemente mineral, devido ao solo árido onde se cultivam as uvas. Graduação alcoólica: 14% - 100 Best Value - Wine & Spirit 2009 - Best Buy - Wine Enthusiast 2009
 
Syrah
 
16° - 18° C
 
Pastas, massas, carnes leves, coelho e frango
 
Ouro - "Syrah du Monde" (frança)
Prata - International Wine Challenge
88 pts - Robert Parker
87 pts - Wine Spectator
91 pts - Descorchados
87 pts - The Wine Advocate
88 pts - Guia Mujer Y Vino
91 pts - Guia Peñin
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Tamaya Reserva Malbec, Cabernet Sauvignon e Syrah

 
 
10 meses
De cor rubi viva brilhante. Aroma de frutas vermelhas, condimentos e um sutil toque de tostado, proveniente do seu estágio em barris de carvalho. Na boca é leve e com taninos elegantes e macios. Vivo, fresco e boa estrutura, graças a sua perfeita fruta. Harmônico e equilibrado. Possui final mineral elegante e equilibrado. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Malbec, Cabernet Sauvignon e Syrah
 
16° - 18° C
 
Carnes vermelhas, caça e assados
 
"Best in Category"
Wines of Chile Awards
Prata - Wine & Spirit Competition
93 pts - Descorchados
90 pts - Guia Mesa y Cata
89 pts - Robert Parker
89 pts - Wine Spectator
88 pts - Guia Mujer Y Vino
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Tamaya Reserva Cabernet Sauvignon

   
10 meses
De cor vermelha intensa, com tonalidades púrpuras. No nariz destacam-se as notas de frutas vermelhas pequenas, junto com uma fina baunilha defumada. Na boca, enquanto, somam-se expressivos toques de trufas, cacau e especiarias, mais uma equilibrada acidez e uns taninos suaves e firmes. Todo termina por conformar um vinho de muita força elegante e saboroso. Graduação alcoólica: 13,5%  
Cabernet Sauvignon
 
16° - 18° C
 
Carneiro, caça e carnes vermelhas em geral
 
91 pts - Wine and Spirits Magazine
90 pts - Guia Mesa y Cata
89 pts - Descochados
89 pts - Robert Parker
89 pts - Guia Mujer Y Vino
87 pts - Wine Spectator
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Tamaya Winemaker's Gran Reserva Chardonnay

     
Cor amarela palha com raios esverdeados e brilhantes. Possui um nariz fino que envolve-se com aromas a fruta branca como pêra e nectarina e outras como mamão e banana. Percebem-se também notas cítricas de tangerinas junto a um sutil toque de flores brancas silvestres, acompanhadas pela mineralidade característica da região. Na boca é saboroso, de grande volume e com uma acidez viva. Junto a sua mineralidade, entrega uma estrutura potente com toques cítricos e notas a frutas secas. O final é longo e persistente, mantém a potencia da matéria e pureza da casta. É de uma elegância e complexidade que envolve e cativa. Graduação alcoólica: 13%  
Chardonnay
 
10° - 12° C
 
Pescados, grelhados,
mariscos e carnes brancas
 
94 pts - Guia Palácio
92 pts - Descorchados
90 pts - Robert Parker
90 pts - Guia Mujer Y Vino
90 pts - Wine Spectator
91 pts - Guia Mesa de Cata
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Tamaya Winemaker's Gran Reserva Sauvignon Blanc

     
Cor branca palha com raios brilhantes. Aromaticamente expressivo e de muita complexidade, iniciando com frutas brancas como pêssego, pêra, groselhas verdes, com notas minerais acompanhadas de toques cítricos como tangerinas verdes e laranja. Termina com notas a flores silvestres e com alguns toques de anis que pode-se entrever. Na boca tem um ataque potente e de muito nervo, entregado pela sua acidez, com uma estrutura forte e completa, que lhe da suporte a mineralidade de sue fruta. Aparecem algumas notas torradas entregadas pela fermentação de uma pequena parte do vinho em carvalho francês. Possui um final longo e suave que envolve e perdura. Graduação alcoólica: 12%
 
Sauvignon Blanc
 
10° - 12° C
 
Pescados, grelhados,
mariscos e carnes brancas
 
90 pts - Descorchados
90 pts - Wine Spectator
90 pts - Guia Mesa de Cata
87 pts - Robert Parker
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Tamaya Winemaker's Gran Reserva Carménère

     
Este Carménère possui uma coloração rubi intensa e profunda. No nariz apresenta notas de frutas maduras e vibrantes como amoras, ameixas e groselhas, com toques especiais de pimenta rosa e pimentão. Também aparecem alguns toques de tabaco, café tostado e madeira, provinientes de seus 12 meses de estágio em barris de carvalho Francês. Na boca se mostra elegante e concentrado com taninos finos e macios. Possui final largo e persistente, resumindo a tipicidade deste Carménère do Vale do Limarí.Pode-se beber agora ou até 2016. Graduação alcoólica: 13%  
95% Carménère e
5% Carbernet Sauvignon
 
18 °C
 
Carnes de porco, caça, carnes vermelhas bem condimentadas, pratos do oriente médio e pratos hindus carregados de especiarias
 
Prata - Wine & Spirit Competition
Prata - International Wine Challenge
92 pts - Descorchados
92 pts - Guia Peñin
91 pts - Wine and Spirits Magazine
91 pts - Guia Mesa de Cata
90 pts - Wine Spectator
90 pts - Guia Mujer Y Vino
88 pts - Robert Parker
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Tamaya Winemaker's Gran Reserva Syrah

   
 12 meses - Francês
De coloração púrpura azulada, denso e profundo introduz no nariz com matices florais e leves tons de baunilha, para logo liberar as notas especiais de pimentas rosas, toques defumados e minerais. Explosão de frutas como amoras, ameixas e cassis. Seu estágio por 12 meses em barris de carvalho Francês de primeiro uso, completam os toques balsâmicos, tostados e especiarias. Na boca se apresenta potente e vivo, redondo e macio. A grande riqueza da matéria se encontra literalmente coberta por um escudo de taninos finos e elegantes. Seu conjunto se desenvolve de forma crescente até o final largo com notas de especiarias e florais, onde reinam as frutas vermelhas. Pode-se beber agora ou até 2016. Teor alcoólico: 13% -
Best Red - Vinos & Mas 2008
Best Syrah - Vinos & Mas 2008.
 
 
95% Syrah e
5% Viognier
 
16° - 18° C
 
Pastas, massas,
carnes leves, coelho e
frango
 
Ouro - Japão 2014
92 pts - Guia Mujer y Vino
90 pts - Robert Parker
90 pts - Wine Spectator
90 pts - Guia Mesa de Cata
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Tamaya Winemaker's Gran Reserva Cabernet Sauvignon

 
 
12 meses
De cor granada rubi intensa e brilhante. Aroma de ervas, cassis, cerejas e morangos, especiarias, framboesa cristalizadas e um toque sutil de fumaça. Corpo firme, mas suculento. Elegante, mais estrutura em exuberante, este vinho tem uma moldura fina e taninos vigorosos. Bom potencial de guarda. Teor alcoólico: 13,5%.
 
 
Cabernet sauvignon
 
16° - 18° C
 
Carnes vermelhas, de caça e
bem condimentadas
 
93 pts - Descorchados
91 pts - Wine and Spirits Magazine
91 pts - Guia Mesa y Cata
89 pts - guia Mujer y Vino
88 pts - Robert Parker
87 pts - Wine Spectator
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Reserva Especial Tinto

 

   
14 Meses
De vivo e profundo vermelho. No nariz aparecem ricos e finos aromas a pequenas frutas negras: cassis e amoras; a madeiras finas: cedro e carvalho, e a trufas, hortelã, fumo e chocolate. Na boca seus taninos são firmes, mas ao mesmo tempo finos e elegantes. Isto faz com que o vinho se deslize com suavidade pelo palato, e que sua estrutura se sinta forte, equilibrada e muito pessoal. Seu final de boca é longo, amável e marcado. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Cabernet Sauvignon,
Carménère e Syrah
 
16° - 18° C
 
Carnes vermelhas e de caça
assadas na brasa
 
90 pts Descochados
89 pts Robert Parker
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Reserva Especial Branco

 

   
 12 meses
Deleita o visual sua dourada cor de espiga de verão e brilhantes reflexos de musgo novo, enquanto no nariz catam-se cativadores aromas a abacaxi, baunilha, pêssego e maracujá. Na boca, porém, o saboroso frescor de sua personalidade chega com rapidez a todos os cantos, para depois despedirse sem pressa, deixando por trás de sí complexas notas minerais, de tangerina, figo seco, baunilha, manteiga e mel.
 
Chardonnay, Viognier e
Sauvignon Blanc
 
16° - 18° C
 
Pescados grelhados, mariscos e carnes brancas leves
   
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Pink Goat Syrah Rosé

     
Cor rosa intenso, brillante e luminoso. Frutado, fresco no nariz, envolvido em deliciosos aromas a frutas vermelhas silvestres como morango e ameixa, com pequenos toques de romã. Na boca é suave e redondo, com corpo bem equilibrado e uma deliciosa acidez. Sedoso e persistente. Gradução alcoólica: 13%.  
Syrah
 
10° - 12° C
 
Vinho fresco que funciona bem com aperitivos, queijos e saladas de frutas e verduras
 
89 pts - Descorchados
87 pts - Wine Spectator
87 pts - Guia Mujer Y Vino
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Sweet Goat - Late Harvest

     
De cor ouro pálida. Seu nariz é de rosas, tangerinas, laranjas confeitadas e mel. No palato uma equilibrada doçura, que envolve sabores a pêssego seco, murta, passas louras e caramelo. É um vinho de safra tardia complexo, mas ao mesmo tempo leve, fresco e muito agradável de beber. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Moscatel de Alexandria
 
10° - 12° C
 
Foie gras, queijos de mofo ou azuis e sobremesas
 
88 pts - Descorchados
86 pts - Robert Parker
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Tamaya Limited Release Carménère 

   
13 meses
De cor violeta escuro com elegantes notas de carvalho, cedro mirtilo, groselha e ameixas selvagens. É um vinho elegante e complexo.
Na boca é energético e bem estruturado, com boa acidez e frescor. Muito taninos e grande profundidade.
É um vinho jovem, mas promissor.
Com final rico e longo, com notas de frutas vermelhas, minerais e especiarias. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Carménère
 
16° - 18° C
 
Carnes de porco, caça e carnes vermelhas bem condimentadas
 
Prata - Japan Wine Challenge
Bronze - Decanter
94 pts - Descorchados
90 pts - Robert Parker
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Tamaya Limited Release Malbec 

   
13 meses
De cor rubi viva brilhante , no nariz notas de pequenos frutos vermelhos, toques minerais, condimentos e um tostado elegante referente ao seu estágio em barris de carvalho.
Na boca é leve e com taninos elegantes e macios. Vivo, frenco e muito bem estruturado, graças a sua perfeita fruta. Harmônico e equilibrado.
Possui final mineral elegante e equilibrado. Graduação alcoólica: 14,5%.
 
Malbec
 
16° - 18° C
 
Carne vermelha, caça e assados
 
90 pts - Guia Mesa y Cata

 

www.tamaya.cl

 

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Tinto Figuero

 

José Maria Garcia e Milagros Figuero, o casamento de viticultores que leva toda uma vida dediada aos vinhedos, cultura mantida e trasmitida de geração em geração, de um mimo diário aos 45 hectáres de vinhedos, dos quais mais d metade seus antepassados já cuidavam com esmero, e que deles herdaram a sabedoria e a paciência com a terra e os vinhedos.

Após anos dedicados exclusivamente ao cultivo dos vinhedos, com o objetivo único de obter uva de máxima qualidade - que se transformava, em bodegas de grande prestígio e nome, em vinhos de primeira linha, que levaram a D.O. Ribera Del Duero ao lugar que agora ocupa - embarcaram em um novo projeto: “queremos que nuestra bodega y los vinos que salgan de ella sean un reflejo de experiencia de generaciones, trabajo y tenecidad”.

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Tinto Figuero Roble 4 meses

     4 meses
Cor vermelha grande com fundo limpo e brilhante, no nariz apresentam-se notas de carvalho novo, tostados com fundos de especiarias se misturam a notas de amoras maduras, framboesas e pêssego. Na boca é potente, redondo e bem estruturado com taninos macios e elegantes próprios da variedade tempranillo. Seu final é imponente. Graduação alcoólica: 14%   Tempranillo
  16° - 18° C
  Queijos semi-curados, curados embutidos e carne vermelhas
 

90 pts - Robert Parker

83 pts - Wine Spactator

88 pts - Guia Peñin

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Tinto Figuero Crianza 12 meses

     12 meses
Ocre vermelho intenso com toques granada limpo e brilhante. No nariz intenso e completo. Frutos vermelhos com notas de anis que junto ao toque de barrica formam um conjunto olfativo sutil e muito bem integrado Na boca é equilibrado, estruturado e potente com taninos redondos e elegantes. Graduação alcoólica: 14,5%   Tempranillo
  16° - 18° C
  Queijos semi-curados, curados embutidos e carne vermelhas
 

91 pts - Robert Parker

87 pts - Wine Spactator

88 pts - Guia Peñin

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Tinto Figuero 15 meses

     15 meses
Possue coloração granada intensa e brilhante. No nariz completa harmonia aromática, os toques tostados se agrupam perfeitamente a fruta e as notas de especiarias. Na boca é gordo e amplo, muita fruta madura, taninos redondos, muito bem domados e elegantes. Graduação alcoólica: 14,5%   Tempranillo
  16 °- 18° C
  Queijos semi-curados, curados embutidos e carne vermelhas
 

92 pts - Robert Parker

89 pts - Wine Spactator

85 pts - Guia Peñin

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Tinto Figuero Vendimia Seleccionada

     15 meses
De cor vermelho granada intenso. No nariz completo, intenso e uma perfeita afinidade entre os aromas primários e os tostados aportados pela madeira. Destacam-se vermelhos dos bosques bem maduras com abundantes notas tostadas e balsâmicas. Ligeiras lembranças mineiras. Na boca é potente harmônico e estruturado. Taninos suaves em sua passagem pela boca, lembranças de frutos maduros, notas balsâmicas e um final elegante completo. Graduação alcoólica: 14,5%   Tempranillo
  16° - 18° C
  Queijos semi-curados, curados embutidos e carne vermelhas
 

92 pts - Robert Parker

89 pts - Wine Spactator

84 pts - Guia Peñin

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Figuero Noble

     21 meses
Possue coloração vermelho rubi com toques atijolados. No nariz, aromas de frutas em compota com toques mineiras, que aumentam a complexidade de um vinho que vamos descobrindo pouco a pouco notas de chocolate e notas lácteas. Na boca é o fie reflexo do nariz. Respeito harmonioso entre a fruta e a madeira como seu nome indica, a nobreza do vinho de expressa desde o primeiro gole até a última gota. Graduação alcoólica: 14,5%   Tempranillo
  16° - 18° C
  Queijos semi-curados, curados embutidos e carne vermelhas
 

95 pts - Robert Parker

90 pts - Wine Spactator

90 pts - Guia Peñin

 

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Figuero Tinus

     
Intensa coloração vermelho cereja. No nariz ampla intensidade. Elegante, grande respeito pela fruta e seleto com a madeira. Combinam frutas maduras como fícus e passas interagindo perfeitamente com a fina madeira francesa e suas lembranças sutis a tostados, tofe, canela e baunilha. Final propriamente tempranillo expressado em anis e lembranças balsâmicas. Na boca é potente e sedoso. Concentrado, redondo, fantástico em equilíbrio e em harmonia entre z fruta madura, a tênue madeira e o tempo. Tanino maduro e de grande persistência. Este vinho é procedente de vinhedos próprios de mais de 80 anos. 100% tempranillo. 2 anos de vida em “Tinus” novos de carvalho francês. Produção limitada a 1000 garrafas. Exclusivo desde a origem e por natureza. A seleção lhe permite desfrutar deste vinho parte dos vinhedos mais longínquos da família. As características de sua localização, composição do solo e clima permite obter uma qualidade extraordinária da uva. Com produções de 1kg por planta. Graduação alcoólica: 14%   Tempranillo
  16° - 18° C
  Queijos semi-curados, curados embutidos, carne vermelhas ou simplesmente degista-lo em boa compania
 

95 pts - Robert Parker

84 pts - Guia Peñin

 

 

www.tintofiguero.com

 

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Traslanzas

 

Traslanzas nasceu em 1998, com objetivo de desenvolver e comercializar um vinho tinto da Denominação de Origem "Cigales". Esta denominação é uma das zonas produtoras de Castilla.

De maior tradião vitivinícula, principalmente dedicado aos vinhos rosé de grande fama, mas, infelizmente, hoje estão em franca recessão. A região tem um enorme potencial vitivinícola, sugeriram o uso de seus vinhedos excelentes e variedades, para o desenvolvimento de um vinho tinto das características que a estrutura atual demanda do mercado, a elegância, persistência e personalidade.

Traslanzas é uma parceria formada por vários parceiros, entre eles as énólogas Ana Martin a Maria Pinacho a qual a uva para elaboração deste grande vinhos é colhida nos velhos vinhedos de sua família.

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Traslanzas

     14 meses
É um vinho profundo de cor rubi intenso. Seus aromas são complexos, potentes e elegantes, com notas florais de violeta a harmonizado em segundo plano com toques aportados pela uva tempranillo como frutos negros e anís e um fundo defumado cedido por seu estágio em barrica. Na boca é um vinho com notável corpo, expressivo e com taninos doces e elegantes, e com grande persistência aromática. Graduação alcoólica: 14%   Tempranillo
  16° - 18° C
  Carnes Vermelhas Bem Condimentadas, Assados e Queijos Duros
  91 pts - Robert Parker `05 87 pts - Wine Spactator `05 90 pts - Guia Peñin `05

 

www.traslanzas.com

 

 

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Viña Albares

 

Viña Albares recuperou os vinhedos pertecentes a Don Antolin Lópes Peláez, arcebispo de Terragona no início do século XX. Um total de 42.000 metros quadrados. Viña Albares está localizada na província de Leon, pertecente a D.O Bierzo. Esta bodega aposta e um vinho de qualidade equilibrando tradição e modernidade, buscando conjugar um futuro ideal. www.es.vinaalbareswine.com

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Tierras de Albares

     
Representa o vinho elaborado na D.O. Bierzo, dos vinhedos velhos da variedade de uva mencia sobre terras argilosas. Vinho jovem e muito agradável elaborado sobre processo de decantação natural. Toques frutados e agradáveis. Graduação alcoólica: 13,5%   Mencía
  16° - 18° C
  Carnes vermelhas e embutidos
 

88 pts - Robert Parker

84 pts - Guia Peñin

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Tierras de Albares Crianza

     12 meses
Este vinho é fruto de um cuidadoso processo de seleção da uva mencia procedente de vinhedos velhos. Vinho intenso profundo e de grande personalidade com toques fortes de fruta muito bem mesclada com tempo de estágio em barrica. Graduação alcoólica: 13,5%   Mencía
  16° - 18° C
  Carnes vermelhas e embutidos
  89 pts - Guia Peñin

 

 

 

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Viña Rufina

 

Fundada por D. Angel Garcia Sanz, seguindo a tradição do viticultor e enólogo da adega tradicional de 1970 para fundar a vinícola de Santa Rufina. A adega é uma empresa familiar e está ligada ao ao D.O. Cigales. Tem 84 hectares de vinhedos, dos quais 80% Tempranillo, 10% merlot, cabernet sauvignon 5% e os restantes 5% das variedades brancas Verdejo e Albillo.

Em uma área situada no rio Pisuerga Sallana. A Denominação de Origem Cigales é adequada para a maturação das uvas, o clima e o solo pedregoso era muito propício a quebrar durante a noite de calor acumulado durante o dia. A adega dispõe de meios tecnológicos para assegurar uma preparação cuidadosa.

Os vinhedos estão localizados inteiramente em torno do armazém, permitindo um tempo mínimo entre o momento de cortar as uvas no momento da colheita, até o recebimento e processamento da mesma. O cuidado e a manutenção das vinhas seculares é feita de maneira tradicional. A mão humana é uma ferramenta fundamental que cuida e seleciona cada uma das vinhas para uma variedade de excelentes vinhos.

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Bosque Real Verdejo

     
Cor ouro claro com cristais brilhantes verde pisca. Elegante com aromas de maçã verde variedade de maçã, damasco e fundo de abacaxi. Na boca, untuoso, com predominância de frutos, muito persistente e equilibrado. Graduação alcoólica: 12%   Mencía
  5° - 7° C
  Mariscos, queijo fresco, frango, massas e peixes
   
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Viña Rufina Vendimia selecionada Rosé

     
Intenso aroma na boca e ao nariz. Volume e complexidade. Toques de frutos vermelhos (framboesas, cerejas e morangos) e toques florais (rosas e violetas). Cítricos bem definidos. Na boca é atraente, com bom ataque. Notável característica frutado (morango), excelente acidez (cítricos).   80% Tempranillo, 20% Verdejo e Albillo
  8 °- 10° C
  Saladas, queijos brancos, frango, massas e peixes
  88 pts - Guia Peñin

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Viña Rufina Cosecha Selección

     
Vinho cor brilhante, dando-nos uma vívida e intensa framboesa, sugestões da juventude. Ao nariz, tânico animado para o seu fruto, reforçada por bagas vermelhas e groselhas. Na boca, é intenso. Perfeitamente equilibrado com uma ligeira acidez adocicada. Graduação alcoólica: 14%   100% Tempranillo
  16° - 18° C
  Ideal para carnes leves, massas e peixes
 

Selo de aprovação Wine Challenge 2006

88 pts - Guia Peñin

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Viña Rufina Joven Roble

    3 a 6 meses e barris de carvalho Francês e americano
Limpo e brilhante. Aroma poderoso e intenso. Aparecem afiada e muito bem definido frutos vermelhos maduros adornados com notas florais pétalas, azul e roxa. No fundo tons suaves de caramelos doces, café e especiarias. Poderosa e estruturada entrada, marcada por maduras frutas selvagens, dando forma às notas de cacau, baunilha, especiarias e alcaçuz seguido de taninos maduros, suave e redondo no fundo. Descreve um vinho longo, ganancioso, denso, envolvente, muito persistente, deixando memórias frutadas na boca por um longo tempo. Graduação alcoólica: 14%   100% Tempranillo
  14 °- 18° C
  Carne vermelha, caça, queijos, embutidos, massas, risotos e peixes
 

Reconhecimento D.O. Cigales ‘06

86 pts - Guia Peñin

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Viña Rufina Crianza

    12 meses e barris de carvalho Francês e americano
No nariz nota-se aromas de seu envelhecimento em barris, baunilha, canela, chocolate e balsâmico Inglês, juntamente com ameixas pretas maduras e frutos da variedade. Na boca, um vinho com entrada macia, saborosa e muito agradável para beber, sedoso, que surgem a partir dessas novas tonalidades picantes. Graduação alcoólica: 14%   100% Tempranillo
  14° - 18° C
  Carne vermelha, caça e queijos maduros
  87 pts - Guia Peñin
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Viña Rufina Reserva

     24 meses e barris de carvalho Francês e Americano
Resultado de uma cuidadosa preparação a partir das melhores uvas selecionadas. Aroma poderoso, muito expressivo e intenso. Notas de frutas vermelhas e pretas muito maduras. Toques balsâmico, baunilha, torradas, chocolate, couro, anis e notas florais com fundos de violetas. Na boca tem um bom ataque, mostra uma certa densidade, os taninos são firmes, doces e muito carnudos. Abrangente e cremoso. Boa acidez e notável comprimento ligeiramente marcado. Persistente com boa estrutura, equilibrado e atraente. Fácil de beber. Graduação alcoólica: 14%   100% Tempranillo
  16° - 18° C
  Carne vermelha, caça e queijos maduros
   
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Viña Rufina Reserva 1999 Alta Gama

    24 meses e barris de carvalho Francês e americano (9°-11°C)
Aroma com notas de madeira fina, nuances de tostado picante, equilibrado e couro. Na boca, frutado, saboroso e estruturado à semelhança do aroma de queima de madeira fina, tornando em conjunto um vinho amável e gordo. Possui uma acidez equilibrada e um final aveludado. Graduação alcoólica: 14%   100% Tempranillo
  16° - 18° C
  Carne vermelha, caça e queijos maduros
  Prata - Gran Concurso Internacional Mundus Wini 2006
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Viña Rufina Reserva 2000 Alta Gama

     17 meses e barris de carvalho Francês e americano (9°-11°C)
Muito frutado . Suaves aromas, sabores complexos envoltos em tons sutis de tostado. Elegante entrada na boca, envolvente, sedoso, liso, resultado do equilíbrio entre acidez e açúcar. Muito bem estruturado. Ataque longo e muito persistente. Graduação alcoólica: 13,5%   100% Tempranillo
  16° - 18° C
  Carne vermelha, caça e queijos maduros
  Ouro - Concurso de Bruxelas 2005
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Viña Rufina Reserva 2001 Alta Gama

    24 meses e barris de carvalho Francês movido a cada 6 meses
Ao nariz, boa intensidade, fresco, muito maduro, com memórias de compota de morango, frutas pretas maduras, alcaçuz e anis. Toque levemente torrado, fumo e doce baunilha ao fundo. Na boca é poderoso, com uma franca expressão frutal. Taninos presentes, doces e carnudos. Liso e notável passagem. Graduação alcoólica: 15,5%   100% Tempranillo
  16° - 18° C
  Carne vermelha, caça e queijos maduros
  Tempranillo de prata 2007; Prata - Gran Concurso Internacional Mundus Wini 2006
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Vinã Rufina Gran Reserva 1998 Alta Gama

    36 meses e barris de carvalho Francês e americano (9°-11°C)
Aromas que são muito estreitos e se abrem gradualmente ganhando lugar pouco a pouco. Rica expressão de sua crianza (envelhecimento) possui toques de frutas negras, licor, cedro, couro e incenso. Ao longo dos minutos, o vinho vai evoluir e pode apresentar uma vasta e surpreendente gama de registros. Na boca é grande e suculento, com taninos muito bem integrados. Seu retrogosto é de especiarias e com final picante, muito longo e cheios de sentimentos. Graduação alcoólica: 13,5%   100% Tempranillo
  16° - 18° C
  Carne vermelha, caça e queijos maduros
  Tempranillo de Ouro 2006
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Viña Rufina Gran Reserva 1999 Alta Gama

    30 meses em barris de carvalho Francês e americano movido a cada 6 meses
Intenso e de grande complexidade ao nariz. Marcada expressão de frutas vermelhas. Dicas de cacau, couro, especiarias, algumas notas de torradas e de baunilha. Fundo frutado de licor de cereja e passas ao rum. Na boca é macio, untuoso, com o corpo e acidez correta. Taninos firmes o suficiente polido, maduro, doce e suculento. Expressão marcante de frutas. Persistente, equilibrado, coerente e muito maduro. Graduação alcoólica: 14%   100% Tempranillo
  16° - 18° C
  Carne vermelha, caça e queijos maduros
  Prata - Gran Concurso de Bruxelas 2007 86 pts - Guia Peñin

 

www.bodegassantarufina.com

 

 

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Weingärtner Brackenheim

 

A vinícola foi fundada no ano de 1925 na cidade de Brackenheim, que também é o local de nascimento do primeiro presidente da República Federal da Alemanha, Theodor Heuss. Hoje são cultivados aproximadamente 400 hectares de vinhedos e as principais variedades de uva Lemberger, Trollinger, Riesling e Pinot Meunier desenvolvem-se muito bem nos solos de Keuper, da era do triássico superior.

A vinícola possui uma grande gama de produtos, que inclui vinhos brancos, tintos, rosés, frisantes, espumantes, vinhos de sobremesa como a raridade Eiswein (ice wine), aguardentes, suco de uva e vinhos orgânicos. Os destaques ficam por conta da linha Signum, vinhos secos elaborados a partir de uvas Lemberger, colhidas manualmente de videiras muito antigas, de rendimento reduzido, e amadurecidos por 12 meses em barricas de carvalho.

Estes vinhos, que são o carro-chefe do país entre os tintos, colecionam medalhas e prêmios nacionais e internacionais. Prova de que a Brackenheim é uma das principais vinícolas de Württemberg é a recomendação no Guia Internacional de Vinhos “Gault Millau” bem como o Prêmio de excelência recebido na Alemanha em 2011. Uma experiência inesquecível através do prazer requintado.

 

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Riesling Eiswein

     
Aromas sedutores, puros, com notas marcadas de Riesling. Extratos de frutas lembrando pêssegos e marmelo. Toque de mel persistente, doçura em harmonia com a acidez. Uvas colhidas a -11°C durante o frio inverno da Alemanha. Graduação alcoólica: 11%   100% Riesling
  8° - 10° C
  Excelente complemento para sobremesas
   

 

 

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História - Bodegas Estefanía - Tilenus

 

Bodegas Estefania foi fundada em 1999 pela família Frías. O projeto nasceu de um sonho: produzir vinhos monovarietais de alta qualidade com remanescências ancestrais. A história da relação entre o homen e a terra se repete novamente com a Bodega Estefenia: neste caso entre uma empresa familiar e a charmosa comarca do Bierzo, com sua emblemática variedade de uva mencía. O estandarte da bodega, a marca TILENUS, nasceu com o firme propósito de chegar a fazer dia a dia sucesso entre a elite dos mais conceituados vinhos. www.tilenus.com

 

 

 

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História - Bodegas Franco Espanholas

 

Foi o escritor Gonzalo de Berceo, que escreveu o primeiro romance versos que citam o vinho Rioja. Há evidências de viticultura e vinificação, durante a dominação romana. Mas foi durante a Idade Média, quando os mosteiros começou a crescer vinhas, que o conhecimento e a excelência dos grandes vinhos começaram a chegar às pessoas das áreas vizinhas. Temos o orgulho de ser o vinho de Rioja eleito tanto para compra diária como para ocasiões especiais. www.francoespanolas.com

 

 

 

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História - Bodegas y Viñedos

 

A Bodega situada na região Ribera del Duero, leva o nome de seu proprietário, este é um projeto desse jovem empreendedor e enólogo, aluno da extinta escola de Madrid. Em 1996 ele reestrutura o vinhedo da família e passa a se encarregar deles. Nestes vinhedos foram mantidos as plantas centenárias e préfiloxericas, de pagos onde seus avós colhiam as melhores uvas “Tinta del País” (Tempranillo). Sua primeira safra no ano de 2000 foi acolhida com entusiasmo pela critica e publico especializado. Os três AVAN, representam três vinhedos distintos plantados por três gerações da mesma família. A superfície plantada é de 14 hectares e tem uma produção de 2000 kg por hectare ou 1 kg por planta, produzindo cerca de apenas 10.000 garrafas ano. O tratamento orgânico do vinhedo respeita totalmente o ser humano e o meio ambiente respeitando ainda condições lunares para podas e tratamento de enfermidades dos vinhedos. www.byvjuanmanuelburgos.com

 

 

 

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Calzadilla

 

A história da bodega Calzadilla se iniciou em 1980 com uma pequena plantação nas terras de Cuenca, sobre o vale do rio maior a 900 metros acima do nível do mar, a bodega está rodeada por vinhedos de solos altamente calcários e em ladeiras, seu clima Mediterrâneo oferece temperaturas extremas, com verões curtos e noites frescas favorecendo para uma ótima maduração do fruto.

Em 1995 foram comercializadas 5 mil garrafas de sua primeira safra 1992. Os resultados foram surpreendentes, desde então a bodega e os vinhedos vem crescendo lentamente. Atualmente se elaboram 100 mil kg das uvas tintas tempranillo, Carbenet Sauvignon, Syrah, Merlot e Garnacha, e sua produção atual é de aproximadamente 60 mil garrafas de seus vinhos, Opta, Calzadilla Syrah e Gran Calzadilla. Todos estes tintos de crianza.

 

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Gran Calzadilla
 
 
18 Meses 100% Americano
Elaborado pela Bodegas Calzadilla com vinhedos de mais de 70 anos, sua colheita é manual e com macerações pré-fermentativas durante 4 a 6 dias. Sua fermentação malo lática se da em barricas novas de carvalho Frances. Posteriormente seu estagio se da em outras barricas também novas de carvalho Frances por 18 meses. Possui cor cereja escura e nariz com boa intensidade de aromas que vão desde especiarias como a noz moscada e a pimenta negra, a notas de tabaco,tostados elegantes e madeiras nobres. Na boca concentrado e estruturado com taninos vivos e marcantes, quente e com notas de frutos vermelhos e algo de mineral. Com final largo,é realmente um vinho muito agradável e com grande potencial. Graduação alcoólica: 14,5%
 
Tempranillo 80% e
Cabernet Sauvignon 20%.
Vinhedos: 20 a 80 anos.
 
18° C
 
Carnes Forte e
Queijos Curados
 
92 pts - Robert Parker
93 pts - Robert Parker
91 pts - Guia Peñin
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12 Meses
50% Americano 50% Frances
Este joven criação da Bodegas Calzadilla foi elaborado com mesclas entre as uvas Tempranillo, Garnacha e Syrah. Estagiou por 12 meses em barris de carvalho francês e americano. Possui coloração rubi intensa e os fortes ribetes violáceos de entregam sua juventude. De aromas com muita fruta vermelha madura e toques de minerais e menta tostada. Boca explosiva, gorda e marcante com lembranças de chocolate amargo e notas lácteas e de baunilha. Com final persistente e largo. Graduação alcoólica: 13,5%  
Tempranillo 70%,
Garnacha 20% e Syrah 10%
Vinhedos: 5 a 15 Anos
 
16° - 18° C
 
Carnes, Assados e Queijos Curados
 
90 pts - Robert Parker
83 pts - Wine Spectator
89 pts - Guia Peñin
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Calzadilla Syrah

 
 
14 Meses 100% Francês
Esta raridade é elaborado pela Bodegas Calzadilla com 100% Syrah das melhores parcelas de seus vinhedos. Estagiou por 14 meses em barris novos de carvalho francês, apresenta cor cereja escura e aromas com grande concentração de frutas maduras que vão desde ameixas a algo de licoroso. Na boca de ataque intenso e bem estruturado, com uma excelente combinação entre madeira e fruta, de taninos gordos e concentrados, macio e quente com notas de chocolate, especiarias e um leve balsâmico. De final agradável e um ótimo potencial de guarda. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Syrah
Vinhedos: +10 Anos
 
16° - 18° C
 
Pastas, Massas, Carnes Leves, Coelho e Frango
 
91 pts Robert Parker
90 pts - Guia Peñin
87 pts Wine Spectator
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Calzadilla Crianza
 
 
12 Meses
50% Americano e
50% Francês
Colhidas manualmente em caixas, com tratamentos de maceração a frio de fermentação para 4-6 dias, depois de despencar por 20-25 dias. A fermentação maloláctica em destinos de carvalho francês de 3.700 litros e barricas de carvalho francês de 300 litros e 225 litros de carvalho americano. Graduação alcoólica: 14%
 
Tempranillo 60%,
Garnacha 20% e
Syrah 10%
 
16° - 18° C
 
Carnes, Assados e
Queijos Curados
 
89 pts - Guia Peñin

 

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Magnum Calzadilla Colección “Fernando Alonso”

 
 
18 meses 100% Francês
A pedido do espanhol Fernando Alonso bicampeão mundial de F1, a vinícola Pagos de Calzadilla desenvolve este fantástico blend, no qual os proprietários os tratam como vinho de Autor, escondendo seu percentual de cada variedade usada, fazendo com que o consumidor fique cada vez mais apaixonado e intrigado com este caldo.
A paixão de Fernando Alonso pelos vinho da Calzadilla é notória. Este vinho é o resultado da escolha das melhores parcelas dos vinhedos, junto a um baixo rendimento de vinhas centenárias, que são escolhidas somente em safras muito especiais onde o proprietário Francisco Uribe e a enóloga e esposa Celia Madero decidem juntamente com Fernando Alonso que terão um excelente vinho.
A produção é limitadíssima, são cerca de 1500 garrafas que são engarrafadas somente no tamanho magnum(1500ml), que é a melhor forma de se armazenar um vinho. A Del Maipo Wines and Gourmet conseguiu trazer para o Brasil apenas 60 garrafas da safra 2003, e também limita a venda a 2 garrafas por cliente. É um vinho elegante que Fernando Alonso usa para presentear seus parentes e amigos por todo o mundo.
Mais que um intrigante e excelente néctar, também é um presente e uma peça de coleção que pode deixar sua adega ainda mais completa. Graduação alcoólica: 14,5%
 
Vinho de Autor
 
16° - 18° C
 
Carnes, assados e
queijos curados
 
 

 

www.pagodecalzadilla.net

 

 

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História - Caves Dom Teodosio

CAVES DOM TEODOSIO, S.A. é uma companhia portuguesa especializada na produção, engarrafamento e comercialização de uma alargada gama de vinhos, espumantes e bebidas espirituosas. A companhia possui uma importante área de vinha em produção (cerca de 140 Ha), distribuída por várias Propriedades e Quintas, onde produz e vinifica alguns dos seus vinhos mais apreciados. A companhia está baseada em Rio Maior, centro de Portugal. As instalações em Rio Maior incluem 4 linhas de engarrafamento automáticas, (processando garrafas de 0.1875 a 18 litros), 1 linha de engarrafamento semi-automática (para séries especiais), 1 linha de Elopak (litro), 1 linha Tetrabrik (litro) e uma linha de Bag-in-box (5 litros). Em Rio Maior também se localiza, o edifício comercial e administrativo, armazenamento de vinho, laboratório e o armazém central. Tendo uma longa experiência no campo externo, a companhia exporta hoje para mais de 30 destinos onde se salientam: E.U.A., Canadá, Brasil, Espanha, França, Bélgica, Suíça, Suécia, Alemanha, Reino Unido, Dinamarca, China, Japão, Hong Kong e vários países africanos. Em 2001 a companhia viu reconhecido o seu trabalho e esforço na busca da qualidade ao receber a Certificação de Qualidade ISO 9002, e em 2002 a Certificação de Qualidade Cmi/ Brc do British Retail Consortium. www.domteodosio.com

 

 

 

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História - Champagne Gardet

 

A história do Champagne Gardet começou no final do século 19 com Charles Gardet (1870-1913). Ele era um diretor de uma pequena casa em Mareuil Sur Ay. En 1895, ele criou sua própria Marque a Dizy e, mais tarde, Epernay. Seu filho, Georges (1895-1952), reviveu a Casa durante os vinte anos e mudou-se para adegas Chigny les Roses, no coração da Montagne de Reims para facilitar o desenvolvimento do negócio. Desde então, nossa casa tem sido guiada por sucessivos membros da família, seguindo a política traçada há um século, para respeitar a tradição e para ter o maior cuidado na produção de vinhos de base de classe superior. Todo ano Gardet seleciona um número de vinhos de base superior para juntar seus vinhos de reserva, que são envelhecidos em tonéis de carvalho de 100 anos de idade, e, mais tarde,junta-se aos vinhos mais jovens para produzir a harmonia e a continuidade do Champagne Gardet. Os frascos são então levados para dentro da frieza e tranquilidade da nossa velha cave, para a "prise de mousse", (a segunda fermentação) e do envelhecimento mais longo. Assim, após anos de trabalho paciente os vinhos adquiriram o estilo particular de fragância, maturidade e finesse e o direito de ostentar o nobre nome de CHAMPAGNE Gardet. www.champagne-gardet.fr

 

 

 

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História - Francisco de Aguirre

 

A tradição começou há mais de 450 anos atrás, quando o conquistador espanhol Francisco de Aguirre plantou a primeira vinha na mesma região, favorecida pelo sol, onde a vinha, que leva seu nome, começou a produção em 1993 de vinhas situadas um oásis na fronteira sul do Atacama eloqüente, aproveitando os benefícios do sol e da brisa proveniente do mar do Oceano Pacífico. www.vinafranciscodeaguirre.cl

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