Cantine Ionis

 

Clique Para ampliar

Ater - Primitivo di Manduria

     
De cor vermelho vivido. Aroma intricado e bem decidido. O seu buquê apresenta um doce sabor de baunilha combinado com o aroma peculiar de geleia de frutas, ameixa e cereja. Resulta em um personagem: o vinho ao palato, potente, mas muito equilibrado, apesar de sua elevada força alcoólica. Possui final harmônico e persistência equilibrada. Teor alcoólico: 14,5%
 
Primitivo 
 
18° - 20°C
 
Ragu com massas, Carne vermelha assada, queijos amadurecidos e pratos fortemente aromatizados. 
 
Prata - Concurso Mundial de Bruxelas
Prata - Expovina
90 pts - Vinitaly 2018

Clique Para ampliar

Suavitas - Salice Salentino DOP Riserva

     
De cor rubi intenso. Aroma equilibrado e suave de frutas vermelhas, cacau, chocolate e baunilha. É um vinho de caráter e paladar equilibrado muito persistente.  Teor alcoólico: 13,5%
 
Negroamaro e Malvasia
 
18° - 20° C
 
Acompanha bem com queijos, pratos a base de carne de porco e carne assada.
 
 

Clique Para ampliar

Penteo - Primitivo di Manduria

     
De cor Rubi intenso. Aroma de Baunilha, geleia de frutas vermelhas  e ameixas. Na boca é potente  e equilibrado, apesar da sua alta resistência alcoólica. Final harmonioso e com ótima persistência equilibrada. Teor alcoólico: 14%
 
 Primitivo
 
18° - 20° C
  Ragu com massas, carne vermelha assada, queijos amadurecidos, pratos a base de carne de porco e queijo.
 
 

Clique Para ampliar

Acanto - Primitivo 

     
De cor vermelha com tons violáceos. Corpo cheio, com aroma amplo de ameixa e cereja, típico do primitivo.  Teor alcoólico: 13,5%
 
Primitivo
 
18° - 20° C
 
Carnes, massas e queijos..
 
 Ouro - Concurso Mundial de Bruxelas

Clique Para ampliar

Cerro - Nero di Troia
     
De cor vermelho rubi com tons violáceos. Aromas picantes e de frutas. Corpo persistente e longo.  Teor alcoólico: 12,5%
 
 Nero di Troia
 
18° - 20° C
  Carnes e Queijos.
 
 


VOLTAR

Loading...
Loading...