Malacara

 

Uma lenda Andina

A lenda diz que, em 3 de abril de 1884, no vale dos Mártires, na Patagônia argentina, um gaúcho montado em seu cavalo de rosto branco chamado Malacara escapou dos índios Pehuenches quando foi atingido por uma flecha. De acordo com a lenda, Malacara continuou sua carreira e escapou ao pular um penhasco perigoso que os outros cavalos não se atreviam a pular. Ele caminhou dia e noite com seu dono ferido agarrando-se a sua juba. Ele atravessou os altos picos da cordilheira dos Andes, atravessou as terras férteis do Vale do Uco e, finalmente, retornou com segurança.

A França sofreu uma profunda crise: uma praga de Phylloxera afetou toda a região do Ródano Malacara até 1909 e, desde então, na Patagônia, todos os corajosos cavalos que carregam uma mancha branca em seus rostos são chamados por seu nome. Um cavalo robusto, forte e leal, que nasce nas mesmas terras dos nossos vinhos, um vale mítico onde, ao fazer silêncio, ainda pode ouvir a caminhada do Malacara.

 

 Clique Para ampliar

Malacara Chardonnay

   
 
Cor amarelo suave com reflexos esverdeados. Ao nariz, aparecem aromas cítricos adocicados, de abacaxi pêssego e côco. Na boca é redondo, pessoal, longo, frutado e fresco, com notas minerais. Graduação alcoólica: 13,5%
 
Chardonnay
 
8° - 10° C
 
Excelente para peixes, frutos do mar, queijos leves, massa com molho leve e carne branca leve 
   
 Clique Para ampliar

Malacara Rosé

   
 
Cor rosa claro e brilhante. Aroma agradável e refrescante, com toque floral, de ervas, frutas cítricas e morango. Na boca apresenta acidez equilibrada. É um vinho refrescante e fácil de beber. Graduação alcoólica: 12%
 
Malbec
 
8° - 10° C
 
Excelente para acompanhar saladas, queijos brancos, frango, massas e peixes 
 
 
 Clique Para ampliar

Malacara Bonarda

   
 
Cor intenso e brilhante vermelho com toques violeta. O nariz é intenso com aromas de frutas maduras como amora, framboesa, morango cassis e cereja. Na boca apresenta baixa acidez. É um vinho fresco,  levemente adocicado e fácil de beber. Graduação alcoólica: 13,8%
 
Bonarda
 
14° - 16° C
 
Excelente para acompanhar aperitivos de salames e presuntos, massas a base de molhos mais suaves e carnes leves em geral
 
 
 Clique Para ampliar

Malacara Merlot

   
 
Cor intenso e brilhante vermelho violáceo. Aromas de framboesa e frutas negras. Na boca também aparecem cassis e ameixas. É um vinho elegante e fácil de beber. Graduação alcoólica: 13,8%
 
Merlot
 
16° - 18° C
 
Excelente para carnes pesadas, churrasco, linguiça e costela. 
 
89 pts - James Suckling
89 pts - Tim Atkin
 
 Clique Para ampliar

Malacara Cabernet sauvignon

   
 
Cor intenso e brilhante vermelho com reflexos rubi.
Aromas de frutas negras como amora e leve toque de especiarias. Na boca aparecem notas de ameixas secas e ginjas negras, sobre um fundo de taninos firmes e bem estruturados. Graduação alcoólica: 13,9%
 
100% Cabernet Sauvignon
 
14° - 16° C
 
Excelente para carnes vermelhas e queijos maturados 
 
 
 Clique Para ampliar

Malacara Malbec

   
 
Cor intenso e brilhante vermelho violáceo.
Aromas adocicados, que remetem à cereja e ameixa, com leves notas de framboesa. É um vinho potente na boca, denso e bem estruturado, com taninos e acidez presentes, porém equilibrados. Graduação alcoólica: 13,8%
 
100% Malbec
 
14° - 16° C
 
Excelente para carnes pesadas, churrasco, linguiça e costela. 
 
89 pts - James Suckling
89 pts - Tim Atkin
 
 Clique Para ampliar

Malacara Red Blend 

  8 meses
Cor granada, intenso e brilhante. Aromas muito expressivos, com toques de especiarias, frutas vermelhas, com leves toques de baunilha. Na boca é um vinho potente, denso e bem equilibrado, com taninos finos. Grande amplitude, boa estrutura, com suavidade, elegância e final longo. Graduação alcoólica: 14,5%
Malbec, Merlot e
Cabernet Sauvignon
14° C
Excelente para carnes mais pesadas, churrasco, linguiça e costela.
 
 

 


 VOLTAR

Loading...
Loading...