Ciao Bella

 

Ciao Bella Pinot Grigio Clique Para ampliar

Ciao Bella Pinot Grigio

     
Região: Veneto
Coloração amarelo com reflexos dourados. Aroma delicado, levemente floral, com notas cítricas de limão. Vinho bem seco, com boa acidez, pouco encorpado, leve toque cítrico . É um vinho muito leve e equilibrado.  Graduação alcoólica: 12%
Pinot Grigio
10° - 12° C
Excelente como aperitivo ou mesmo acompanhando frutos do mar.
 
 
 Clique Para ampliar

Ciao Bella Pinot Noir

     
Região: Provincia di Pavia
De cor vermelho suave com tons de ocre. Aroma inconfundível da variedade da uva, com os seus frutos vermelhos vibrantes e picantes. Aroma tostado. Paladar opulento, sedoso, taninos redondos e deliciosos sabores de frutas vermelhas maduras, ameixas e ginjas e elegante notas de fumo. Um rico e bom vinho, equilibrado, pode ser bebido jovem ou após alguns anos.  Graduação alcoólica: 12,5%
 
Pinot Noir
 
16° - 18° C
 
Carnes vermelhas magras, sopas, queijos brancos (camembert e brie) e Chocolate até 70% de Cacau.
   
 Clique Para ampliar

Ciao Bella Nero D'Avola

     
Região: Sicília.
Cor Rubi intenso. Generosos aromas de frutas maduras como ameixa e amora maduras, alcaçuz, notas de cacau e menta. Possui agradável frescor, integrado a fruta, com taninos redondos e final equilibrado e harmônico com uma notável cremosidade no palato.  Graduação alcoólica: 12,5%
 
Nero D’Avola
 
16° - 18° C
 
Pratos mais encorpados, como guisados, carne de porco ou de cordeiro assada, ou então massas com molhos vermelhos e temperos fortes.
   
 Clique Para ampliar  

Ciao Bella Montepulciano

     
Região: Abruzzo.
Cor Rubi intenso com reflexos violáceos. Aroma de amoras pretas e cerejas, com notas de cacau, tabaco e orégano. Vinho frutado, de sabor leve, relativa acidez e tatinos suaves. Boa persistência.  Graduação alcoólica: 12,5%
 
Montepulciano
 
16° - 18° C
 
Pratos mais encorpados, como guisados, carne de porco ou de cordeiro assado, ou então massas com molhos vermelhos e temperos fortes.

 

VOLTAR

Loading...
Loading...